Аналитик транспортной логистики

Использование приложения существенно упрощает работу водителя, так как обеспечивает удобный доступ к маршруту доставки с возможностью перехода к системе навигации, позволяет быстро отмечать выполненные задачи, а также получать обновления в случае изменения графика движения. В новой версии приложения реализована функция документооборота, позволяющая прикреплять к торговой точке фотографии и другие документы, а также обмениваться этими данными с сервером. Запланированные рейсы, точки доставки и задания загружаются в мобильное приложение — это существенно экономит время водителя и диспетчера. По факту посещения точки водитель выставляет статус посещения, при необходимости, оставляет комментарии, прикрепляет документы и фотографии. Диспетчерам и логистам приложение дает возможность поддерживать связь с водителями и иметь оперативную информацию о ходе выполнения маршрута: Решение имеет множество настроек для адаптации под требования бизнес-процессов. К примеру, для каждого заказчика можно индивидуально сформировать список статусов доставки: Возможно управлять радиусом посещения точки и запретить выставлять статус точке если устройство находится вне радиуса ее посещения. Читать далее Компания провела 2 практических семинара:

17 Методы анализа бизнес-процессов в международной логистической цепи

Ведь весь логистический процесс завязан на человеческом факторе, поэтому и уровень безопасности доставки критически низкий. Обычно ситуация в компаниях выглядит примерно одинаково: Нет четко прописанной системы поиска транспорта. Нет инструкции — нет правил. Представьте ситуацию, когда данные о перевозках и о клиентах не сохраняются.

Они есть только в голове у сотрудника, который, уходя, забирает все с собой.

складских бизнес-процессов, экономический анализ проекта. . Транспортная работа. 6-К Возвращение ТС из рейса. 7-К

В профессиональной сфере - я поняла, как много я знаю и как много еще предстоит изучить. Некоторые инструменты уже использую в своей практической деятельности. Среди преимуществ обучения в Школе хочу отметить: Оксана Специалист в области международных закупок Для меня Школа - это место для профессионального и личностного развития; интересные, проактивные, открытые участники и профессиональные экспереты, которые делятся всем самым дорогим собственными знаниями и опытом ; место, где формируется круг особых людей, которых объединяет профессия, личностные качества, стремление действовать, изменяться и расти; место, куда хочется возвращаться!

Очень интересный и мощный проект, который уверена, что сделает прорыв в сфере украинского логистического бизнеса! Хочу пожелать школе вдохновение продолжать двигаться вперед и не останавливаться, а будущим участникам - быть открытыми и настойчивыми; поставить себе четкие цели на период обучения в школе и обязательно их достичь; максимально сотрудничать с экспертами, задавать вопросы и выполнять домашние задания выполнять!

Львов Благодаря КЛШ я поняла, чем я хочу заниматься и сделала первый шаг в карьере - начала стажировку в международной логистической компании. Для меня обучение в Киевской Логистической Школе - это огромный багаж знаний и новые знакомства. Поняв, что окончание университета близко и нужно начинать карьеру, я выбрала КЛШ как первый шаг. Логистика - на первый взгляд, не имеет много общего с моей специальностью международная экономика.

Под транспортно-логистической системой понимается совокупность потребителей и производителей услуг, а также используемые для их оказания системы управления, транспортные средства, пути сообщения, сооружения и иное имущество. Этот раздел статьи ещё не написан. Согласно замыслу одного или нескольких участников Википедии, на этом месте должен располагаться специальный раздел. Вы можете помочь проекту, написав этот раздел.

Эта отметка установлена 31 января года.

Автоматизация задач транспортной логистики осуществляется средствами анализ работы службы логистики и автотранспортного предприятия: загрузка автопарка, пробег, получение отчетов по Описание бизнес процесса.

Тарасюк 2 1 канд. В работе особое место отводится описанию особенностей решения транспортно-логистических задач. В последнее время в экономике Российской Федерации произошли существенные изменения. В хозяйственную практику предприятий и фирм стали внедряться новые интегрированные методы и технологии осуществления доставки грузов, основанные на совместном учете и взаимодействии транспорта и материальнотехнического обеспечения, а также комплексном применении современных информационно-коммуникационных технологий.

Одним из направлений логистики предприятий выступает транспортная логистика в полной мере использующая существующий арсенал технологий информационных систем и телекоммуникаций. Одним из важнейших определений транспортной логистики выступает понятие транспортной услуги. Миротин предлагает следующее ее определение: Под транспортной услугой, следовательно, подразумевается не только собственно перевозка грузов или пассажиров, а любая операция, не входящая в состав перевозочного процесса, но связанная с его подготовкой и осуществлением.

Оптимизация затрат требует параллельного решения нескольких локальных задач [Кузьбожев ]:

Построение и оптимизация бизнес-процессов

Анализ и оптимизация транспортной логистики бизнеса Просмотреть все предложения от Город: Мы практикуем строго индивидуальный подход к каждому бизнесу. Мы прекрасно понимаем опасности, связанные с вмешательством в текущую работу вашего сегодняшнего механизма управления транспортной логистики. Наше предложение для вашей компании, если совсем кратко:

Происходит усложнение экономических процессов на предприятиях, что бизнес-процессов: от закупки продукции до логистической деятельности по сбыту. Применение логистики в транспортной системе оптового анализ согласованности транспортных работ, а также факторов.

Автотранспортное предприятие осуществляющее пассажирские и грузовые перевозки 64 ед. Консалтинг логистический - это профессиональная помощь со стороны внешних специалистов в анализе и решении проблем функционирования и развития компании. Как правило, данная помощь реализуется в виде консалтинговых проектов. Консультанты говорят, что консалтинг - это концентрация умных и очень опытных людей в одном месте. С таким определением сегодня готовы согласиться те кто имеет опыт реализации совместных проектов и как результат советует партнёрам по бизнесу.

Какие результаты логистического консалтинга и аудита получает Заказчик? Результатом нашей работы является решение тактических и стратегических проблем Заказчика в каждом отдельном случае индивидуально. В зависимости от целей проекта, Клиент получает независимую аналитическую информацию, финансовую выгоду снижение затрат и высвобождение денежных средств , а так же рост общих показателей по эффективности выполнения бизнес процессов и как следствие имеджевый рост бизнеса.

Как быстро мы увидим экономический и имиджевый эффект от ваших услуг? Каким образом он подтверждается? Динамику улучшения Ваших показателей в зависимости от направления бизнеса можно увидеть уже в первый месяц после внедрения наших разработок. Имиджевая составляющая подтверждается как на основе независимых исследований так и по результатам отзывов покупателей на Вашем сайте, публикациях в СМИ и т.

Какую информацию вы запрашиваете и какой срок получения первичного анализа?

Моделирование бизнес-процессов автотранспортных предприятий на принципах логистики

Мастерская ИТ Мы имеем право назвать"планирование, управление и контроль" потока документов на предприятии"логистикой для бизнес-процессов предприятия". Обеспечить доставку бизнес-информации и своевременное принятие решений в рамках предприятия — головная боль многих руководителей. Традиционно эти проблемы решались с помощью привлечения дополнительного административного ресурса и ценных указаний руководства.

Сегодня эта область является сферой применения таких комплексных дисциплин, как логистика. Логистика для бизнес-процессов предлагает системный подход к каждой составляющей информационной среды бизнеса.

Транспортная логистика, наше решение для Вашего бизнеса. Вопросы новый стандарт организации работы службы транспортной логистики. Проведём комплексный Аудит службы логистики, анализ всех бизнес- процессов.

Производство, закупка, хранение, доставка, продажа продовольственных товаров, строительных материалов, не тканных материалов, волокна, офисной мебели, бытовой техники, текстильных материалов. Должностные обязанности и достижения: Управление бизнес-процессами, бизнес-планирование, определение стратегии компании, управление компанией. Опыт построения логистической системы при работе с широкой дистрибьюторской сетью. Разработка, внедрение и контроль ценовой политики, определение направлений рекламной политики, анализ деятельности конкурентов.

Формирование и внедрение эффективной ассортиментной стратегии. Продвижение продукции, обеспечение роста"портфеля заказов". Разработка мероприятий по стимулированию продаж, контроль оборачиваемости товаров, подготовка и проведение маркетинговых акций, обоснование планируемых результатов, предварительная оценка, определение сроков проведения, оценка их эффективности. Строительство объектов технического назначения и сборных торговых объектов, реконструкция старых помещений.

Обеспечение компании строительными заказами. Строительство и запуск предприятий по переработке гречихи. Построение системы хранения и электронного учета Х , логистика транспортная, складская, производственная, ВЭД, закупок. Управление транспортной компанией 7ед. Организация и управление ответ.

Комплексная автоматизация бизнес-процессов компании ТРАСКО

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности, в т. Теоретические основы формирования логистической стратегии реинжиниринга бизнес-процессов транспортного предприятия. Принципы и факторы, учитываемые при разработке логистической стратегии.

3 Имитационное моделирование бизнес-процессов ТЛП. В данной работе впервые предложен системный подход для анализа и решения Проведенный анализ задач транспортной логистики позволил выделить основной.

Однако, чтобы найти свой собственный, оптимальный вариант ее реализации, стоит обратиться к опыту лидеров отрасли. Как это нередко бывает, вопрос об автоматизации приобрел актуальность, когда показатели эффективности работы перестали удовлетворять руководство компании. Базовые бизнес-процессы отнимали значительную часть рабочего времени сотрудников и были явно неудобны для выполнения. Например, для обработки заявок клиентов по расчету стоимости услуг и планирования маршрутов использовались электронные таблицы.

Их было очень много, и при расчетах нередко возникали ошибки. Путевые листы, заявки на ремонт и расход горюче-смазочных материалов оформлялись вручную, что замедляло скорость обслуживания клиентов. Постоянно возникали сложности с отслеживанием выполнения заданий на перевозку, контролем взаиморасчетов с подрядчиками и клиентами.

Стало очевидно, что компании необходима, как минимум, единая база, в которой не просто могли бы работать несколько отделов, но которая позволила бы легко формировать необходимые отчеты, с помощью которой можно было бы управлять перевозками и планировать загрузку транспорта. Необходимо было значительно упростить взаимодействие с клиентами, сделать его более эффективным.

Для этого следовало ускорить прием заявок и их регистрацию, оптимизировать формирование рейсов с учетом весогабаритных характеристик грузов и особенностей их перевозки; необходимо было также обеспечить равномерную загрузку транспортных средств и организовать контроль выполнения заказов. Кроме того, среди задач, которые должна решить автоматизация, было получение новых инструментов для легкого сбора и анализа данных по работе предприятия. Был проведен детальный анализ требований заказчика к автоматизированной системе, после чего составлен календарный план работ.

Транспортная логистика затраты