Архив 2016: спикеры

Всего за несколько прошедших лет сотрудники компании проделали большую работу и сформировали условия для перехода бизнеса на новый уровень, позволяющий не только добиваться высоких финансовых результатов, но и благоприятно воздействовать на деловую и общественную среду. Кроме того, компания уделяет большое внимание этическим аспектам ведения бизнеса и принимает активное участие в совершенствовании фармацевтической отрасли. Выявление и мониторинг тенденций, прогнозирование перспектив развития сегментов фармацевтического рынка в России и за рубежом Конкурентный анализ Разработка и моделирование бизнес-кейсов по оценке рентабельности и перспективности новых продуктов Регулярный и - анализ данных рынка с выводами и рекомендациями для внутренних клиентов отдел операционного маркетинга, департамент по развитию бизнеса, бизнес-юниты в установленные сроки Требования: , и др. Продвинутый пользователь формулы, сводные таблицы, макросы, анализ Английский язык — не ниже - Умение работать с большими объемами информации, умение искать и структурировать информацию из разных источников; превосходные аналитические способности, инициативность при решении сложных задач; быстрая обучаемость.

Лыганова Оксана Петровна

Системы бизнес-анализа с самообслуживанием; Управление торговым персоналом Панель управления - управление торговым персоналом, позволяет детализировать запросы по специализации, продукции и другим параметрам. Также, она позволяет извлекать аналитические данные по запросу на различных медработников. Анализ доли рынка Данный анализ может помочь фармкомпаниям проанализировать реализацию их продукции на рынке и что они могут предпринять для повышения своей позиции на рынке.

Pharma Галина Сырова, региональный менеджер бизнес-юнита компании озвучило намерение создать структуру, 70% которой.

Что такое ключевое сообщение, для чего оно необходимо? Работали ли Вы с портфелем брендов? Что такое линейка брендов? Зонтичный бренд? Флагманская модель продукт. Как вы понимаете понятие ? Какие каналы используются. Какие цели можно достигнуть с помощью ? Как перевести покупателя с помощью из онлайна в офлайн привести из сети в точку продажи продукта?

Вакансии -

Он осуществляет консультирование и представление интересов клиентов при рассмотрении ФАС России дел об антиконкурентных соглашениях и согласованных действиях, злоупотреблении доминирующим положением, недобросовестной конкуренции, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, а также при согласовании с ФАС сделок по экономической концентрации, торговых политик компаний, нотификации соглашений хозяйствующих субъектов и обжаловании решений ФАС в арбитражных судах.

До прихода в Бюро в течение 7 лет он работал в Федеральной антимонопольной службе, где занимал должность заместителя начальника Правового управления и руководил подразделениями правовой экспертизы и нормативно-правовой работы. Он неоднократно являлся участником заседаний Совета Евразийской экономической комиссии на уровне первых вице-премьеров государств-членов Единого экономического пространства, представлял интересы Российской Федерации на заседаниях Комитета по конкуренции ОЭСР в Париже в октябре года, а также на заседаниях Рабочей группы по борьбе с картелями Международной конкурентной сети в Тайпее в сентябре года.

Денис имеет почетные грамоты и благодарность от руководителя ФАС России за личный вклад в проведение государственной антимонопольной политики. Является государственным советником Российской Федерации 3 класса.

country to effective business models, and from the role of technology in . тели основных регулирующих органов фарм- . местных рынков о перспективах на будущее и структуре конкуренции в своих .. Business Unit.

Юлия Полтарацкая. Более семи лет занимается рынком фармацевтики и медицины, работает в области найма, оценки и развития топ-менеджеров фармацевтических и медицинских компаний — Как устроен фармацевтический рынок. Какой путь проходит новое лекарство? После создания лекарства приступают к его клиническим испытаниям. Однако есть и альтернативный путь: Они фокусируются на разных терапевтических направлениях.

Однако наша страна старается максимально развивать собственные исследования, вести собственные разработки. Вначале молодые люди приходят на стажировку в лаборатории при вузах, больницах или госпиталях, которые проводят исследования в определенной терапевтической области. Если работа их увлечет, они могут остаться там ассистентами. Затем становятся младшими научными сотрудниками, специалистами.

Ценовые стратегии. Цена как инструмент маркетинга

Работа с данными сегодня, ведет к развитию компании завтра Блог Алгоритмический маркетинг часть 3: Обычно в маркетинге, основанном на данных, выделяют 3 типа аналитики: АМ использует, как правило, только часть всего инструментария этих методов. В рамках этого типа аналитики обычно обобщают данные, оценивают их качество и ищут связи и корреляции между переменными. Описательная аналитика не пытается объяснить те или иные результаты, или понять, как те или иные результаты можно изменить.

В рамках данной аналитики оценивается вероятность того или иного результата, исхода в зависимости от значений входных переменных.

Структура маркетингового плана на продукт. Разработка Оксана Сурцева, бизнес-юнит-менеджер Представительства в Украине.

Структура и иерархия фармацевтической компании? Так уж получилсь, что набрел на нее. Пытался кое-что выяснить для себя и получил очень несовпадающие результаты. В частности, захотелось узнать что понимается под ? Вот такие варианты автор не я: А - менеджер по управлению полевыми силами. В разных компаниях это может означать позицию от первой линии руководитель группы медицинских представителей до второй там, где над медпредами сначала стоит супервайзер, который как бы бюджетом не рулит, а только следит за выполнением визитов и планов.

Если на первой линии - это ст. МП, а если на второй - супервайзер? Во всех компаниях по-разному называется, и функционал у всех разный. Менеджер первой линии называется , в трудовой книжке написано -"руководитель группы" ну, это по Российскому классификатору. Менеджер второй линии называется .

Шпоргалка для продукт менеджера

Основателе, идейном вдохновителе и, до недавнего времени, основном тренере компании. В году Ирина ушла.. Но дело ее продолжается!!!!!! Специализация компании:

фарм отрасль — это почти всегда прямой поиск и работа нений в структуре отдела маркетинга, вве- . Руководитель бизнес-юнита.

Рецептурные препараты: Подготовка маркетинговых планов по препаратам: Вывод на рынок новых продуктов Флемоклав Солютаб, Вильпрафен - анализ рынка, анализ конкурентной среды, определение портрета потребителя, определение конкурентных преимуществ, позиционирование препарата, разработка составляющих маркетинговых коммуникаций, планирование первичных продаж Анализ портфеля: Анализ промоционного периода: Выводы для улучшения работы в будущем.

Работа с лидерами мнения: Работа с медицинскими и фарм. Разработка пром. Проведение медицинской части тренингов, проведение базовых тренингов по препаратам, аудит, совместные визиты. Работа со СМИ: Сложности, которые приходилось довольно успешно решать: Продвижение 6 торговых марок, одновременно стратегически значимых и приоритетных, с разными нишами и целевыми аудиториями - Флемоксин Солютаб, Флемоклав Солютаб, Юнидокс Солютаб, Вильпрафен, Зинерит, Пимафуцин, Пимафукорт.

Продвижение двух пар антибиотиков Флемоксин Солютаб и Флемоклав Солютаб, а также Вильпрафен и Юнидокс Солютаб с одинаковыми медицинскими показаниями - практически взаимозаменяемые препараты. Медицинский представитель июл - май 3 года 11 мес Яманучи Юроп Б.

Система бизнес-анализа для фармацевтической компании

Мерчандайзинг в аптеке включает такие элементы Размещение товаров на полках в аптеке по неким правилам Размещение материалов, передающих покупателю сообщение о продуктах Мерчандайзинг 8 Мерчандайзинг нужен чтобы товар продавал себя сам! Если товар нельзя увидеть на правильном месте упаковки ОТСпродуктов, презервативов, БАД-ов , то он не может быть куплен, …возможно он будет куплен, но в гораздо меньше меньших количествах. Витрина и внутреннее оформление аптеки 10 Особенности оформления внутренней витрины А.

Наблюдения показывают, что большинство покупателей, попадая в замкнутое пространство магазина, начинают его обход, двигаясь, справа налево. Покупатели предпочитают смотреть на товары, расположенные справа от входа. Раскладка товара на уровне глаз и груди позволяет значительно увеличить продажи.

Новый бизнес-юнит под названием Lilly International возглавит в Eli Lilly, изменения в структуре направлены на повышение производительности и.

О компании. Юридический адрес Октреотид амп. Уставный капитал, тыс. Один из лидеров российской . . Главная О компании. В свою очередь, Марина Пенькова

Работа Региональный менеджер ( ) в Киеве

Помимо дивизиона, отвечающего за развитие производителя в Боснии и Герцеговине, было создано еще два —"Адриатика" рынки балканских стран и"Евразия", который теперь управляет бизнесом в России, странах СНГ и Балтии, на Украине и в Грузии. С открытием новых страновых рынков появились резервы для дальнейшего роста продаж. Валентина Бучнева родилась в Казани. В году окончила географический факультет Казанского государственного университета.

Что такое бизнес единица (бизнес юнит) отношению к головной компании структура, подразделение компании достаточно значимые для бизнеса.

Москва, ул. Ленинградский Проспект, дом 15, стр. Спросить, как пройти к доктору, щвейцар проводит. С собой иметь сменную обувь, одноразовые резиновые перчатки и кружку Эсмарха. Представительство в Интернете: В России входит в группу креативных агентств и специализируется на коммуникационных услугах в индустрии фармацевтики и медицины, здравоохранения и здорового образа жизни. Главная особенность нашего отдела состоит в универсальности квалификаций сотрудников клиентской службы.

Нет, разумеется, аккаунты не работают в иллюстраторе хотя почему бы и нет? Но в связи с исторически нишевым позиционированием мы долго не могли себе позволить привлечения к проектам нескольких специалистов:

LIVE: карьера в data science и бизнес-аналитике. Отвечаю на накопившиеся вопросы - #OfficeHours #9