Бизнес план: как открыть студию аэрографии автомобилей

Открыть свой бизнес в формате небольшой студии графического тюнинга транспортных средств выгодно и актуально, а стартовый капитал на реализацию бизнес-идеи невелик — порядка 20 у. В целом, тюнинг —направление актуальное и модное, а так же эффективное с точки зрения предохранения кузова от скола и царапин, при использовании различных пленок. Узкая специализация именно на графическом тюнинге позволяет не только сократить издержки на открытие бизнеса и поднять рентабельность, но и предоставить клиенту высокое качество работ, выполненных строго в оговоренные сроки, при приемлемой стоимости. Изображения могут быть стандартными, либо эксклюзивными. Соответственно, и ценовая политика — от доступных вариантов, до дорогостоящих заказных проектов. В перечень услуг студии графического тюнинга, как правило, входят аэрография, нанесение виниловых пленок с изображением или без него, корпоративных, рекламных наклеек, фальшхромовой и антигравийной защиты, тонирование стекол, а также работы по демонтажу и удалению изображений и пленок. Необходимая площадь для открытия студии графического тюнинга — от 75 кв. На ней можно разместить отдельных бокса для обработки кузовов и организовать зону ожидания для клиентов, с мебелью, телевизором, кофе-машиной и пр. Рабочие боксы должны быть хорошо освещены и оборудованы системой вентиляции, к самой студии должен вести удобный подъезд. Сам процесс графического стайлинга включает такие этапы:

Полноцветные виниловые наклейки на авто — это реальная замена аэрографии.

Бизнес идеи - Журналист. Аэрография представляет собой технику нанесения порошкообразным или жидким красителем с помощью сжатого воздуха на художественных изображений на разнообразные поверхности, которые наносятся специальным устройством, называемым аэрографом. Существует мнение, что аэрография полностью исключает возможность угона автомобиля. Причем, чем больше рисунков находится на поверхности автомобиля, тем меньше шансов у машины быть угнанной. Самым важным, определяющим успех бизнеса в данном случае является наличие хорошего художника.

Ведь клиенты станут обращаться только в том случае, если смогут получить красивую, качественно выполненную работу.

Как построить собственный бизнес на услугах аэрографии авто Необходимо создать бизнес-план, а потом приложить все знания и умения, чтобы.

Сейчас, в век индивидуализации общества, эта идея будет популярна как стакан холодной воды в жаркой пустыне. Как вы считаете, много ли владельцев машин хотят выделяться? Я думаю, таких предостаточно, но большинство таких нереализованных индивидуалистов боятся, что если они нанесут рисунок у мастера по аэрографии, потом будут трудности: Как известно, спрос рождает предложение, поэтому будет логичным возникновение следующей бизнес идеи - открыть салон по нанесению временных рисунков на автомобили.

Как все это можно осуществить? Я вижу это так: Узнал только что - такая краска есть! Но я пока ее тоже ищу! Далее останется найти только клиентов, которых на подобную услугу найдется очень большое количество - это не только владельцы автомобилей, но и владельцы мотоциклов. Зарабатывать как салон аэрографии Вы, возможно, и не станете, но деньги будут приличные, тем более при должном распространении, при наличии клиентов, которые захотят, например, каждый месяц видеть на своем транспорте что-то новое, так сказать, по настроению.

Бизнес план студии аэрографии Аэрографией называется метод художественного нанесения изображений на самые разные поверхности. Для этого применяются жидкие или порошкообразные красители, распыляемые при содействии сжатого воздуха. Делается это при помощи аэрографа — специального устройства, предназначенного для данных целей. Регулируемая ширина струи позволяет получить великое множество мазков, от самых грубых до более тонких.

После работы мастера по нанесению краски, ей дают подсохнуть, а затем закрепляют лаком.

Стартовый капитал - тыс. руб. Прибыль в месяц - 60 тыс. руб. Срок окупаемости - 12 мес. В том случае, если вы умеете рисовать или еще только.

Владельцы ноутбуков, смартфонов, мотоциклов, автомобилей и даже домашней посуды и кухонных холодильников предпочитают украшать свои вещи какими-либо изображениями — орнаментами, мистическими сценами, ягуарами и леопардами, магическими символами, рунами и иероглифами. Молодых людей, предпринимателей, любителей экзотики и творческих находок, способных оплатить услуги художников и дизайнеров, становится в нашей стране всё больше. Постоянно растёт и численность компаний, украшающих корпоративный транспорт броскими изображениями, снабжённых торговыми марками, слоганами и реквизитами предприятия.

Развитие лакокрасочной промышленности, технологий нанесения изображений на любые поверхности доступными и относительно недорогими способами делает данный вид бизнеса весьма привлекательным для небольших предпринимательских коллективов, в которых увлечение, хобби и любимое творческое занятие совпадает с работой, приносящей определённый доход. Трое молодых людей, увлекающихся живописью и дизайном, решили создать малое предприятие, которое будет осуществлять коммерческую деятельность на ниве технического дизайна, нанося изображения, в первую очередь, на объекты технического назначения — автомобили, мотоциклы и квадроциклы, водные суда, шлемы, — хотя будет в дальнейшем работать и бытовое направление, преображающее домашнюю посуду, холодильники, музыкальные инструменты, мобильники и прочие предметы.

Первые три буквы образуют имена учредителей.

Бизнес план студии автодизайна и аэрографии

Идеи бизнеса Аэрография — это нанесение на различные поверхности художественных изображений. Наносят изображения с помощью жидких, либо порошкообразных красителей методом распыления. Распыляется краска из специального устройства — аэрографа откуда и пошло название способа нанесения. Благодаря тому, что струя в аэрографе может регулироваться, то это позволяет получать в результате мазки разной ширины. После того, как краску нанесли, ей дают подсохнуть, после чего изображение покрывают закрепляющим лаком.

Нанесение росписи на авто как идея бизнеса. Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня.

Студия аэрографии — отличный собственный бизнес! Студия аэрографии своими руками В наше время, когда уже ни у кого не возникает сомнений о том, что наступил век индивидуализации общества, идея автомобильной аэрографии настолько же популярна, как стакан леденящей воды в пустыне под палящим солнцем. Актуальной ли будет сейчас студия аэрографии? Аэрография — это техника художественных росписей любых поверхностей. При ее помощи можно создавать красочные рисунки и эффекты, которые недоступны обыкновенным художественным средствам.

Состоянием на сегодняшний день аэрография выполняется уже не только для машин, но также и для телефонов, ноутбуков, офисов и даже обыкновенных жилых квартир. Тем не менее, наиболее распространена все-таки именно автомобильная аэрография.

Без чего невозможно представить бизнес, связанный с нанесением аэрографии на авто?

Транскрипт 1 Бизнес план: Как минимум на неё хотелось посмотреть подольше. Особенно, если рисунок выполнен мастерски. Простые наклейки с надписями и рядом не стояли.

Студия аэрографии — отличный собственный бизнес! аэрографии, то есть собственный салон по нанесению на автомобили рисунков, Полностью окупится проект уже приблизительно через год работы.

Для этого используются жидкие либо порошкообразные красители, распыляемые при содействии сжатого воздуха. Делается это при помощи аэрографа — особого устройства, предназначенного для данных целей. Регулируемая ширина струи дает возможность приобрести очень много мазков, от самых неотёсанных до более узких.

По окончании работы мастера по нанесению краски, ей позволяют подсохнуть, а после этого закрепляют лаком. Благодаря чему произведение аэрографического мастерства получает прочность и несмываемость. И тут имеется очевидные плюсы. Уникальный рисунок делает автомобиль неповторимым произведением мастерства, что не угонят просто так. Чем красочнее и неповторимее раскрашен кузов, тем больше шансов, что вы постоянно увидите собственное авто на законном месте в гараже либо на стоянке, проснувшись по утру.

Разработка бизнес-плана ООО Салон аэрографии""

Но свою долю в умах любителей и на рынке услуг получило. Тем более, когда речь идёт об аэрографии, в первую очередь подразумевается украшение своего любимого автомобиля. Новиков Сергей , Автор статьи Вспомните, какие эмоции вызывала у вас проезжающая мимо, или припаркованная машина с шикарным рисунком на капоте, или даже на всём кузове. Как минимум на неё хотелось посмотреть подольше.

бизнес план аэрография отличный вариант малого бизнеса_biznes нa поверхность автомобиля c помощью специальногo аппаратa.

К ним относится и нанесение рисунков при помощи аэрографа, специального аппарата на поверхность автомобиля. Этот способ называется аэрография, и спрос на такую услугу превышает предложение. Студия аэрографии, то есть ее открытие, непременно станет хорошим бизнес—проектом. Даже если Вы и не обладаете от природы талантом художника, Вы можете привлечь людей, которые сделают это за Вас и будут рисовать с удовольствием. Для осуществления проекта Вам сначала нужно будет помещение, под которое вполне подойдет капитальный гараж или склад.

Там и будет происходить процесс нанесения рисунков на авто. Недорого арендовать или купить гараж вполне реально, так как бизнес можно организовать и на приличном расстоянии от центра города. Когда уже с местом решили, нужно будет приобрести аэрограф. Можно приобрести недорогой китайский или турецкий аэрограф, которые стоят и долларов соответственно. При покупке американского Вам придется расстаться с уже долларами.

И еще набор красок для старта. Практически это все, что необходимо для начала нанесения рисунков.

Новые бизнес идеи

Этапы вполне стандартны, и ничего сверхсложного в открытии данного бизнеса нет. Но, перед тем как заняться тюнинговым бизнесом, ознакомьтесь с его основными особенностями. Выбор подходящего помещения Самый распространенный вариант помещения, который используется в тюнинговом бизнесе, - гараж. Это обусловлено его низкой стоимостью. Но существенный недостаток подобного варианта - низкий уровень доверия со стороны клиентов.

Бизнес, связанный с аэрографией, требует внимания к таким Без чего невозможно представить бизнес, связанный с нанесением аэрографии на авто Если планы на бизнес серьезные, то покупать все дешевое не стоит .

Как минимум на неё хотелось посмотреть подольше. Особенно, если рисунок выполнен мастерски. Простые наклейки с надписями и рядом не стояли. Но что же такое аэрография? Вообще — это нанесение на различные поверхности художественных изображений. Заметим, речь идёт не только об автомобиле. В наше время аэрография наносится даже на телефоны.

аэрография автомобилей бизнес план

Одним из современных технических способов, позволяющих качественно и эффективно выполнять рисунки на автомобилях, является аэрография. Как и все другие виды предпринимательской деятельности, аэрография имеет свои отличительные особенности, а также требует приобретения специального оборудования и материалов, являющихся основой выполнения качественной работы и положительных отзывов клиентов.

Стартовые инвестиции — рублей.

Там и будет происходить процесс нанесения рисунков на авто. Недорого арендовать или купить гараж вполне реально, так как бизнес можно.

Продажа и установка автомобильных пленок В этом стремлении им помогают современные технологии. Обертывание автомобилей виниловой пленкой различных цветов и фактур, или , — вот главный тренд последних лет. Виниловая пленка по выполняемым функциям чем-то напоминает защитную пленку на экранах смартфонов. Однако, помимо защиты от механических повреждений, она придает автомобилю стильный внешний вид и может сохранять свои свойства до семи лет. Как организовать прибыльный бизнес по продаже и установке автомобильных пленок — читайте ниже.

Там следует написать заявление на вступление в касту индивидуальных предпринимателей, уплатить за это госпошлину рублей , а также выбрать вид своей деятельности в объемном документе под названием ОКВЭД. Получив через пару дней заветное свидетельство ОГРН, стоит крепко задуматься над вопросом поиска и аренды помещения, где будет осуществляться работа. Сразу оговоримся, что обычный гараж не подойдет: На такой площади можно будет комфортно разместить сразу два автомобиля, а также полки для расходных материалов и инструмента.

#1 Уроки аэрографии. Что нужно для аэрографии. С чего начать?