Бизнес в тылу: украинские депутаты продолжают заниматься бизнесом в Крыму

Штрафы за нелегальную предпринимательскую деятельность без регистрации в качестве ИП или юрлица предлагают повысить в 40 раз. Такую инициативу группа единороссов передала в Минюст. Авторы законопроекта полагают, что действующие санкции за бизнес по-черному слишком малы, чтобы кого-то напугать. Сейчас за это полагается взыскание от рублей до 2 тыс. То есть, предпринимателю заплатить небольшой штраф куда выгоднее, чем оформлять документы и работать законно. Согласно проекту, штраф на первый раз должен составлять от 5 тыс.

Золотая надбавка. Госдума раскрыла зарплаты и пенсии депутатов

Ирина Гончарова принесла присягу депутата Законодательного собрания Нижегородской области Нижний Новгород. Парламентарий пообщала, что будет честно исполнять свои обязанности, руководствуясь лишь интересами жителей области. Заслушав Ирину Гончарову, председатель Законодательного собрания Евгений Лебедев вручил ей нагрудный знак. Ранее на заседании Избирательной комиссии 20 февраля Ирина Гончарова была зарегистрирована депутатом Законодательного собрания региона.

Тогда же председатель облизбиркома Оксана Кислицына вручила ей соответствующее удостоверение. Напомним, 31 января года на заседании регионального парламента принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата Законодательного собрания Нижегородской области Евгения Кузьмина на основе личного заявления.

Ключевые каналы рекрутирования депутатов Госдумы в последние годы остаются неизменными – это номенклатура и бизнес.

Лишь один депутат Госдумы от Саратовской области готов отказаться от прибавки к пенсии Опубликовано Оставить комментарий Закон о добровольном отказе федеральных депутатов от пенсионной надбавки поступил на рассмотрение в Совет Федерации. Если закон будет принят, он должен вступить в силу уже 1 января года. На тот момент в думе будет насчитываться 74 парламентария, имеющие право на этот бонус — женщины старше 56 лет и мужчины старше 61 года и 6 месяцев с парламентским стажем от 5 лет и выше.

Я поддержал этот закон. Что ж я буду теперь назад пятками? Многие однопартийцы Ольги Алимовой при этом сообщили, что отказываться от надбавки не собираются. Кто-то обещал на эти деньги помогать избирателям, кто-то уверял, что депутатская пенсия не так уж велика, чтобы ее сокращать и боялся, что без надбавки не хватит денег на лекарства. Сам законопроект некоторые коммунисты называли популистским. Размер доплаты, от которой предлагают отказаться депутатам, составляет 46,6 тысячи рублей для тех, чей парламентский стаж не дотягивает до 10 лет и 63,6 тысячи рублей для тех, у кого он от 10 лет и больше.

Они будут координировать доставку лекарств и продовольствия, которые были отправлены жителям Венесуэлы. Но уже в первые часы попытка депутатов забрать гуманитарную помощь обернулась столкновениями с полицией. Но узурпаторы забывают, что эти мужчины в зеленом тоже люди. Мы доставим народу еду и лекарства, чего бы это нам ни стоило. Президент Гуайдо сказал, что мы должны это сделать", - говорит депутат Ричард Бланко. По словам президента, это необходимо для обеспечения безопасности страны.

Рассказываем на основе открытых источников, кто такой Жолдошбаев и какими активами он располагает: бизнес, машины и квартиры.

Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам? Семейный бизнес депутата Серпера под угрозой Их подозревают в картельном сговоре. Говорят, что секрет успеха человека на этой фотографии - это любовь к шахматам и дружба с олигархами. Депутат Госдумы РФ Евгений Серпер долгое время считался пусть молодым, но очень влиятельным предпринимателем. Ну, а Симановский, в свою очередь, никогда не скрывал, что он - приятель миллиардера Леонида Михельсона.

Так они и жили: Правда, до прихода в Самарскую область Николая Меркушкина, Евгения Серпера в роли политика, общественного деятеля, или мецената за пределами Сызрани никто не знал. А еще, по слухам, любил шахматы. Ряд наблюдателей считают, что в успехах Евгения Серпера, который не только стремительно разбогател, но даже защитил докторскую диссертацию, виноват вовсе не Дворкович, а экс-глава Самарской области Николай Меркушкин.

Действительно, именно с появлением в регионе губернатора-варяга из Саранска, портфель заказов в компаниях, имеющих отношение к близким родственникам Евгения Серпера, постоянно увеличивался.

Петербургских депутатов могут пересадить из бизнес-класса в эконом

У челябинского депутата из Калининской семьи обнаружился бизнес за границей. ФОТО Челябинские депутаты очень патриотичны, но инвестировать деньги в областную экономику почему-то не хотят, предпочитая открывать и покупать компании за рубежом. Областная прокуратура уже сообщила нашему изданию о начале проверки в отношении Вышегородцев а. Ведь в данный момент в отношении него тоже проводится проверка антикоррупционным отделом прокуратуры Челябинской области.

Чем-то Чехия очень манит челябинских депутатов!

Волгоградские предприниматели, работающие в сфере похоронных услуг, направили персональные обращения всем депутатам.

С ними проводят беседы представители штаба врио губернатора Олега Кожемяко, и, как утверждают некоторые народные избранники, в этих разговорах звучат угрозы. Разговоры об этом, утверждает депутат, также велись с его матерью и супругой. Некий политтехнолог, а именно так, по словам депутата думы Тернейского района Владимира Усольцева, представился его собеседник, полчаса убеждал политика поставить подпись за Кожемяко.

Но преуспеть в этом деле не смог. Оба вышеназванных депутата — представители коммунистической партии, от которой на выборы идет Андрей Ищенко. Он, напомним, практически победил на предыдущем голосовании, отменять итоги которого пришлось избирательной комиссии. По мнению юриста КПРФ Станислава Кульганика, штаб Кожемяко стремится отобрать у коммунистов территории, необходимые для прохождения муниципального фильтра.

На условиях анонимности о давлении со стороны представителей действующего главы региона сообщили еще два депутата-самовыдвиженца. Один из них расписку о поддержке Кожемяко все же оставил, испугавшись возможных проблем с бизнесом. Сбор подписей с муниципальных депутатов, необходимый для участия в выборах, стартует в Приморье 26 октября, завершится процесс 17 ноября.

Закон о контрсанкциях: российский бизнес выступил против депутатов

Печать Депутаты предпочитают бизнес Уголовное дело в отношении летнего муниципального депутата-коммуниста Сергея Савина заставило по-другому взглянуть на деятельность народных избранников. Зато несколько лет его внимание занимала номинальная фирма, через которую, по версии следствия, пытались похитить 55 миллионов рублей. КПРФ поставит вопрос об исключении своего члена из партии, как уже сделала с его же братом, также муниципальным депутатом.

И тоже за сомнительную бизнес-деятельность. Уголовное дело в отношении летнего муниципального депутата-коммуниста Сергея Савина заставило по-другому взглянуть на деятельность народных избранников. Впервые о возможных махинациях сотрудники ГУ МВД по Северо-Западу узнали прошлой осенью и в течение полугода возбудили три уголовных дела.

Оренбургская область Бизнес-журнал. Я довольна решением депутатов, теперь вместо восьмитысяч налога следует платить четыре, — сказала.

Суд взыскал с подсудимого в пользу Грачева 11 тысяч рублей. деньги потерпевшему будут перечислены из федерального бюджета в связи с неустановлением местонахождения подсудимого. По данным следствия, в декабре года Бессонов организовал в Ростове-на-Дону несогласованный митинг, в котором приняли участие более человек. Полиция потребовала от организаторов прекратить акцию, но депутат отказался.

Тогда сотрудники МВД попытались отключить звукоусиливающую аппаратуру, в ответ митингующие, в числе которых был и Бессонов, устроили с ними драку. После начала процесса еще три года назад Бессонов исчез и с тех пор в суде ни разу не появлялся, отмечает РИА Новости. Он объявлен в розыск. Депутат из фракции КПРФ Владимир Бессонов в декабре года направлял председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину запрос о проверке сведений Фонда по борьбе с коррупцией Алексея Навального о якобы незаконной деятельности сыновей генпрокурора Юрия Чайки.

Госдума 28 января года дала согласие на передачу в суд уголовного дела, возбужденного в отношении Бессонова. Госдума лишила его иммунитета в июле года. Бессонов пытался обжаловать решение в суде, однако проиграл.

Принятие поправок в Уголовный кодекс отложено

Жолдошбаев предложил обсудить этот вопрос на заседании, но без журналистов. Заявление депутата вызвало возмущение пользователей социальных сетей, а депутатка от СДПК Аида Касымалиева осудила высказывание коллеги. Кто такой Камчыбек Жолдошбаев и какими активами он располагает — рассказываем на основе открытых источников. Народный избранник Из биографии Жолдошбаева на сайте Жогорку Кенеша известно, что он родился 6 июня года в Нарынской области, в селе Кызыл-Туу Ат-Башинского района.

Работал на заводе, преподавателем в физкультурном институте, руководил спортивными клубами, а в году стал депутатом Жогорку Кенеша третьего созыва. Согласно Гражданскому кодексу Кыргызстана , передача имущества в доверительное управление не означает передачу права собственности на него.

Депутат Госдумы: ряд украинских предприятий переехали в Россию Читайте другие материалы рубрики «Карьера и бизнес».

Екатеринбург готовят к смене власти. В следующем году городу предстоит выбрать себе новую думу. А вместе с ней — нового мэра, который сможет либо снести существующую в муниципалитете систему власти, либо сохранить ее в нынешнем виде. Чтобы не произошло первого, нынешняя команда администрации мобилизует бизнес. Предприниматели оплатят избирательную кампанию кандидатов, готовых гарантировать стабильность.

О том, как будет выстроен процесс, рассказывает вовлеченный в него бизнесмен. Это нужно для того, чтобы он ничего не утаил и рассказал всё как есть. Наш герой утверждает, что знает, как пройдут выборы городской думы в году. Объясняет, почему эти выборы так важны. И раскрывает схему, по которой бизнес-сообщество должно будет гарантировать прохождение в муниципальный парламент именно тех кандидатов, которые позволят успешно назначить нового главу города и обеспечат системе власти стабильность.

Я вам расскажу, как устроены выборы в гордуму. Предпринимателей вызывают по одному и дают задания:

Депутатов проверяют на бизнес

Все они стали директорами компании. Александровых в России, конечно, много. У этих слуг народа — Шумакова и Карликанова — в Челябинске имеются общие интересы, связанные с автостоянками и земельными участками. А вот земля под ней находится в собственности семьи Карликанова. Как челябинские депутаты и министр Тупикин Родину любят Хотите сочных подробностей?

Бишкек, та /Кабар/. Государственная налоговая служба (ГНС) КР и бизнес-сообщество сегодня ходе парламентских слушаний по обсуждению.

Чепа в х годах вел бизнес в Африке — с республикой Ангола. Тогда же он пошел в Аграрную партию России, но в году поругался с председателем партии и ушел. Переизбравшись в году Чепа оказался самым богатым депутатом в своей фракции , он и стал работать в комитете по международным делам. Чепа регулярно критически высказывается о международной политике США и Великобритании.

Депутат также регулярно критикует международные санкции в отношении России. Тот был очень популярным:

Депутатов Госдумы уличили в том, что они еженедельно ужесточают правила для бизнеса

Отправлено 02 Октябрь - Кто владеет участками в столичном парке Фучика Бишкекские власти намерены вернуть городу участок в парке Фучика, ранее переданный в частные руки. Но, вполне возможно, что сделано это будет нескоро. Муниципалитет одержал победу только в районном суде, и нельзя исключать вариант, что дело может дойти до Верховного. В мэрии надежду не теряют. На территории участка, по словам заместителя акима Ленинского района Бишкека Аската Карынбаева, провели уборку, в дальнейшем ее будут озеленять и поливать.

Областные депутаты хотят, чтобы бизнес без регистрации штрафовали жестче. Они разработали такой проект федерального закона.

Как депутаты лоббируют свой бизнес Смотреть комментарии принтер В обществе бытует мнение о том, что Жогорку Кенеш превратился в площадку бизнес-интересов парламентариев. Слова Алтынбека Сулайманова подтвердили подозрения о том, что депутаты-бизнесмены собственные интересы ставят выше государственных. Уже были разговоры о том, что одобрение таких законопроектов связано с формированием состава парламента из предпринимателей с тугими кошельками. Сулайманов предложил действовать открыто - узаконить тайную монополию в различных отраслях экономики: Отрасль алкогольной продукции отдадим двум-трем, нефть — одному, лекарства и медикаменты и строительство открыто отдадим под монополию.

Производство муки пусть забирают спикер Чыныбай Акунович и наш коллега Бакыт Эргешович. Давайте по такой схеме поделим крупный бизнес на человек. Интересы производителей муки Слова Алтынбека Сулайманова прозвучали после одобрения в парламенте законопроектов, которые защищают интересы крупного бизнеса. К примеру, отмена НДС на импортируемую пшеницу наносит каждый год государству ущерб в размере миллионов сомов. В этой связи в обществе звучала критика, что ради интересов этих политиков в году был отменен НДС на импортируемую муку.

Одесский депутат рассказал, как бизнес защитят от «канализационных» претензий

Одноклассники Государственная Дума приняла законопроект президента, который включает в себя дополнительные меры по защите бизнесменов от безосновательного уголовного наказания. Законопроект был поддержан всеми фракциями нижней палаты. Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин считает, что принятие этого документа будет способствовать улучшению атмосферы в бизнес среде России. Он рассказал, что нормативный акт увеличивает список поводов к прекращению уголовных дел.

49 мин. назад Омские депутаты разрешили предпринимателю использовать герб города на сувенирах Сегодня, раля, на заседании комитета омского горсовета по регламенту депутаты рассмотрели Бизнес.

Эту информацию он подтвердил корреспонденту редакции. Отметим, что имя Мамулата фигурировало в числе возможных претендентов на пост регионального уполномоченного по правам человека. Николай Мамулат трижды избирался в Законодательное собрание Новосибирской области. Возглавлял комитет по социальной политике в региональном парламенте. Кроме того, с года председательствует в общественном совете министерства труда и социального развития Новосибирской области.

Напомним, что по закону официальное право предлагать кандидата на должность уполномоченного есть у депутатов Законодательного собрания, фракций и у общественной палаты Новосибирской области. Что касается общественной палаты Новосибирской области, заседание по этой теме уже прошло. Как пояснил заместитель председателя ОП Юрий Бернадский, было принято решение никого не выдвигать.

Закон о контрсанкциях: российский бизнес выступил против депутатов