Франшиза Нипочём - магазин секонд-хенд

Вывод Сток Центр Сток Центр — это продажа одежды, обуви и сопутствующих аксессуаров по выгодным ценам. Средний чек тут составляет порядка полутора тысяч рублей, и на фоне остальных магазинов одежды это достаточно дешево. Часто люди ищут магазины с подобным названием и, надо заметить, здесь оно подобрано весьма удачно. При открытии торговой точки Сток Центр франчайзи получает полную рекламную и информационную поддержку, а для персонала проводится соответствующее обучение. Разрабатывается дизайн-проект магазина и проводятся консультации по всем возникающим в работе моментам. Вступительный взнос в данном случае составляет тысяч рублей, роялти не требуется, а окупаемость предполагается в течение десяти месяцев. Требуемая площадь для магазина — от двухсот до одной тысячи квадратных метров. При этом количество персонала должно составлять от шести до пятнадцати человек.

Франшиза НипочЁм

Бухгалтерия Рынок сэконд-хендов переживает настоящий ренессанс. Ещё лет пять назад мало кто мог представить, что магазины ношеной одежды будут открываться в крупных торговых центрах рядом с бутиками, ломящимися от новья; и что из тёмных полуподвалов, где специфически пахнущую одежду продают на вес, они и сами превратятся как бы в бутики, в которых светло и просторно, а блузки, платья и пальто аккуратно развешены на плечиках.

Компания принадлежит уроженцу Турции Хасану Сюлюну, который владеет фабриками по сбору и упаковке подержанной одежды в Голландии. В некоторых регионах сеть развивается через партнёров-франчайзи. Кто покупает в сэконд-хендах Есть три категории людей, которые у нас покупают. Ассортимент у нас меняется каждый две недели, и первая категория - это те, кто приходит только на новый завоз и больше вообще не заглядывает в магазин.

Франшизы секонд хенд – проекты, связанные с реализацией товара, который пользуется стабильным спросом у разных слоёв населения. Франчайзи.

Пока есть те, кто просто привык экономить, и те, кто делает это вынужденно — подобные магазины будут востребованы, а значит, можно смело открыть такой магазин. Ищем поставщиков, узнаём условия сотрудничества Если вы думаете, что найти поставщика проблема, то ошибаетесь. Найти просто, а вот найти надежного - задача непростая. Если у вас нет знакомых, занимающихся подобными поставками, нет друзей, кто может посоветовать, ищите помощь в интернете. Различные поисковые системы подберут немало подходящих кандидатур.

Но расслабляться и начинать работать с первым попавшимся не стоит. Сколько лет поставщик на рынке. Не бойтесь задавать вопросы и требовать разрешающую документацию. Обезопасьте себя, убедившись, что это не компания однодневка. Узнайте, как часто пополняется товар на складе. Всегда ли он может оперативно рассмотреть вашу заявку на поставку товара.

Юлии удалось успешно адаптировать идею . Магазина, который, с одной стороны, помогает избавляться от вещей, ставших ненужными, а с другой — поддерживает социально незащищенных граждан. Сегодня Юлия Титова рассказывает о том, как открыть собственный . Но мой путь был путем проб и ошибок, и отсюда следуют две новости:

Идея открыть секонд-хенд пришла ко мне в тот момент, когда я сидела во втором декрете подряд и выла от тоски.

Модели, как правило, представлены в одном цвете и размере. Категории товаров секонд хенд: Люкс , экстра , крем — одежда с минимальным износом, практически новая, Первая категория — одежда с небольшим процентом носки, чистая и целая. Вторая категория — одежда с возможными повреждениями. Третья категория — ветошь. Прообразом современного секонд хенда являются средневековые базары и блошиные рынки.

Высшей честью для подданных был преподнесенный королем собственный охотничий плащ. Подданный, получивший такой подарок, считался верной опорой короля, его правой рукой — . Секонд хенд в современном понимании появился в России только в х годах.

( ) ЭкономКласс — одежда для вас

Это означает, что франчайзер рекламную поддержку, консультации по планированию дела, разработку индивидуального плана продаж, мерчендайзингу. Сопровождение бизнеса ведётся на всех этапах и начинается ещё до открытия магазина. Преимущества и недостатки специальные цены на весь ассортимент; рекомендации в продвижении дела и рекламная поддержка; небольшие вложения; работающий бизнес-план; проверенные поставщики не привезут брака; возможность работать в двух направлениях — Эконом и Премиум, в классе Эконом повседневная одежда, в классе Премиум одежда без износа; мягкие условия франшизы — нет особых требований к помещению или навыкам франчайзи.

Требования к помещению Строгие требования отсутствуют — здание может находиться в том числе и в полуподвале либо цокольном этаже,. Размер помещения также может быть любым.

Купить франшизу в Польше можно приблизительно за 50 тысяч злотых. Компании, которые . в Польше можно открыть: Магазин секонд-хенда.

Мы занимаемся прямыми поставками товаров секонд-хенд и сток из 6 европейских стран, имеем 5 филиалов в крупнейших городах России: Сегодня мы являемся самой узнаваемой организацией в сегменте рынка секонд-хенд и предлагаем свои стандарты качества в работе с клиентами. Мы гарантируем регулярные поставки всегда качественного товара, гибкие скидки и бесплатную доставку. Мы создали учебно-консультационный центр с целью поддержки малого и среднего бизнеса и регулярно проводим обучающие семинары для начинающих предпринимателей.

Мы всегда готовы подобрать оптимальное товарное предложение, ориентируясь на специфику региона клиента, подсказать, как правильно начать бизнес, и проконсультировать по рабочим вопросам. Сегодня мы открываем новое направление в сотрудничестве. Работать с нами не только выгодно, но и надежно! Описание франшизы Бизнес секонд-хенд уникален. Он не требует больших материальных вложений и быстро окупается. Благодаря точной схеме работы бизнеса, созданной нашими экспертами с многолетним стажем работы в сфере секонд-хенд, можно быть уверенным в успехе открытия собственного дела!

Работа возможна по 2-м направлениям:

Как открыть секонд-хенд

Бизнес-план со всеми расчетами и инструкциями. Собственный бизнес, приносящий прибыль, где Вы — совладелец Всероссийской торговой сети Почему секонд хэнд и сток: Одежда — одна из основных потребностей человека, на которую он всегда будет тратить часть своих доходов.

Я являюсь представителем компании Торговый Дом Голландии. Мы уже много лет занимаемся развитием бизнеса в сфере секонд хенд.

Доступная стоимость каждой вещи позволит не отставать от модных веяний, не тратя при этом целое состояние на одежду, обувь и прочие необходимые предметы гардероба. Сотрудники магазинов нашей сети постоянно следят за обновлением ассортимента и отбирают актуальные товары именно для вас! В каждой точке нашей сети клиентов ждет вежливое обслуживание, внимательный подход и профессиональное консультирование по подбору эффектного образа.

В наш каталог попадает только та одежда, которая сохранила отличную носкость и привлекательный внешний вид. Продукция реализуется в розницу и оптом, поэтому нашими постоянными клиентами становятся не только рядовые люди, но и целые магазины секонд-хенд. Опыт работы в торговой сфере позволяет нам предлагать широкий ассортимент вещей, чтобы каждый человек мог найти подходящие обновки по сезону, стилю, модным тенденциям и стоимости.

Франшиза"Магазин весовой одежды «Нипочём»"

Наберите любое словосочетание Найдутся те, кто упрекнет ЭкоТехЦентр в том, что он несколько опережает свое время. Но это лучше, чем отстать. Возможности франшизы настолько велики, что она способна решать самые сложные задачи, стоящие перед человечеством. Это сделало ее лучшей франшизой по перспективности. Это тот редкий случай, когда в бесплатной франшизе не кроется никакого подвоха. Формальности минимальны, ресурс удобен, и через него к середине г.

Антикризисное франчайзинговое предложение для Украины открытие магазина секонд хенд или сток по франшизе компании Евро-ОПТ.

Так как это явление для России в новинку, его часто путают с обычным магазином секонд-хенд. Это похожие и в то же время принципиально разные форматы. Первое отличие — это то, что обычные стоковые магазины закупают одежду в Европе и США и продают секонд-хенд в розницу или оптом. Непригодная к использованию одежда идет на переработку. Часть одежды продается, выручка обеспечивает покрытие расходов организации и её развитие.

Чистая прибыль организации финансирует её социальные проекты и поддерживает городские благотворительные организации. Благодаря особенностям работы наших магазинов, в них стекается самая разная одежда и обувь: Кроме того, мы постоянно придумываем и проводим всевозможные акции, делаем скидки на секонд-хенд и новые вещи. Кроме одежды, здесь есть и книги, и пластинки, и предметы старого быта. Площадь Восстания, Чернышевская Это небольшой уютный магазин в 10 минутах ходьбы от Невского проспекта.

В этом магазине в самом сердце Васильевского острова большой выбор одежды для всей семьи — женской одежды разных размеров, детской одежды для малышей и школьников, мужской одежды, обуви, аксессуаров.

Франшиза Сеть магазинов секонд-хэнд НипочЁм

Быстрая окупаемость с минимальными инвестициями Отработанная модель бизнеса на быстрорастущем рынке Высокая рентабельность бизнеса Поставки товара по спец. Мы оказываем комплексное сопровождение проекта, предоставляем консультационные и маркетинговые услуги, осуществляем поставки товара по наиболее выгодным ценам. Ассортимент магазина представлен товарами известных Европейских торговых марок, таких как: , и др.

Originally published at Секонд-хенд оптом. Торговый Дом Голландии. You can comment here or there. Каталог франшиз.

Теперь о грустном В феврале года именем начальника ГТК РФ Драганова, дай Бог ему здоровья, были введены новые таможенные пошлины - и появилось желание все бросить, запить, торговать конфетами и зеленым горошком, но положение опять спасла моя жена Ленка: Грусть усиливается г. Обвал на валютном рынке сказался на нас тем образом, что оптовикам мы можем предложить пока только надеть ордена.

Оптовики, наденьте ордена, правда Путин, дай Бог ему здоровья, обещал с нового года пересмотреть ставки таможенных пошлин. Тем не менее, памятуя строки нижегородского песнописца Горького Максима Алексеевича про просящего бурю, поплыли мы в открытие новых магазинов. Да и не просто поплыли, а под парусами. Пригласили гуру из Америки, чтобы настроил нам учет в секонде. Однако, рук, в отличие от русских коллег, опускать не собирался.

«Нипочём» — магазин весовой одежды секонд-хенд

Если возникает вопрос, стоит ли этим заниматься, ответ — да, непременно действуйте! Расскажите о предлагаемой вашей компанией франшизе? Насколько актуально открытие магазина весовой одежды в текущих рыночных условиях? Быть полноправным владельцем бизнеса с полной профессиональной поддержкой. В магазинах сети представлена современная брендовая одежда европейского качества родом из Великобритании, Голландии, Германии, Америки для всей семьи. Разработанные схемы функционирования магазина универсальны для всех регионов страны, просты в осуществлении, не имеют аналогов на рынке.

РОССИЯБлогиМодаМифы о секонд-хенде: что из них правда Катерина Ансимова Вещи в секонд-хенде сортируются по степени износа, что сказывается на их цене. Чем качественнее . Франшиза. Контакты.

Здесь найдется обувь на любой вкус и цвет и, что немало важно, по приемлемой цене. Как хозяину удалось наладить свой обувной бизнес: Обувь, которая продается в нашем магазине вся из Германии, проходит специальную обработку. Отбор заграницей происходит примерно так. Люди там покупают обувь только на один сезон, это, не потому что она быстро выходит из строя, а потому что у них так делают все.

Вот, к примеру, семья из 4 человек купила себе на сезон по две пары обуви, относила зиму весну, лето и сдала в фирму, которая занимается сортировкой и поставками на Украину. Среди этой обуви есть та, которая одета всего пару раз, а есть с бирками, совершенно новая, не одетая ни разу. Но это не главное, главное, что по качеству обувь не сравнится, ни с одной парой, которая продается у нас сегодня на рынках и в большинстве магазинах.

Если бы был сегодня госконтроль, который действовал в Советском союзе, то с прилавков исчезла почти вся обувь, особенно это касается детской обуви, при шитье которой разрешалось использовать только два материала: Как пришла идея заняться именно обувным бизнесом? В то время вся страна торговала. Так, как разбирался в торговле, начал искать, в чем бы я смог применить свои способности.

Идеи как таковой сразу не было, просто постепенно я пришел именно к тому, что сегодня имею.

Как продавцы секонда зарабатывают на вас миллионы - Абзац! - 17.08.2016