«Гриль Хаус» – франшиза ресторанов быстрого питания

Паушальный взнос — во франчайзинге этот термин используют для обозначения выплаты предпринимателем владельцу торговой марки за выход на рынок под уже известным брендом. Роялти — периодические выплаты в размере фиксированных процентов от прибыли, выплачиваемых владельцу франшизы за использование торговой марки. В отличие от комиссии или паушального взноса, выплаты производятся регулярно ежемесячно. Срок окупаемости — отрезок времени, необходимый для превышения доходов над затратами на инвестиции. За точку окупаемости принимается момент положительных значений чистого дохода. Как приятный бонус покупатель получает возможность вести сопутствующий бизнес — доставка блюд. Франшизный пакет включает в себя набор доступных инструментов, объединяющих показатели развития бизнеса. Основные достоинства сотрудничества с брендом Шашлыкофф в рамках франшизы. Все блюда на гриле готовятся исключительно из охлажденного, не подвергавшегося заморозке мяса. Предлагается широкий выбор различных видов шашлыка более 20 наименований , множество салатов, закусок, супов и напитков, в том числе и алкогольных.

Как открыть фаст-фуд с нуля в Украине

Выбор пал на неудачную локацию. Пришлось переехать. Мгновенный запрос Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Ваши данные будут в безопасности.

Рестораны быстрого питания и франшиза «Гриль Хаус» — это собрание лучших Наша команда всегда поможет Вам на всех этапах работы бизнеса.

Бизнес план для заведения быстрого питания Мировой рынок общественного питания все больше и больше набирает обороты. И конечно, для малого бизнеса большое значение имеют различные кафе и ларьки, в которых люди могут перекусить, пробегая мимо по делам. Это и фаст фуды, и просто пирожковые, а также ларьки с пирожными. Несомненно, высшим пилотажем будет считаться ресторан быстрого питания, но для этого понадобиться гораздо больше сил и средств для раскрутки. Давайте начнем с малого, разберемся, как открыть небольшой ларек , как организовать кафе, а потом уже коснемся темы больших сетей быстрого питания.

Начнем, конечно, с киоска. Ларек быстрого питания Самым простым способом открыть собственный малый бизнес в этой отрасли можно считать киоск быстрого питания. Для его функционала требуется не очень много усилий. Тут главное выбрать хорошее место в городе, где этот киоск будет стоять, разработать план по установке данного киоска. Для этого нужно знать, где в городе скапливается большой поток людей.

Гриль Хаус

Для быстрого приготовления фастфуда — контактные грили С помощью электрического гриля Вы легко приготовите мясо, рыбу, овощи, сэндвичи и другие блюда — без лишних жиров, с хрустящей корочкой и неповторимым ароматом! Контактный гриль: С его помощью можно быстро и вкусно приготовить самые разные продукты при последовательных температурах.

Основой горячего цеха считаются угольный мангал и контактный гриль. Основополагающий принцип построения предприятия быстрого питания.

Стритфуд Для открытия своей минисосисочной потребуется: На витрине киоска должны висеть следующие документы: В лицензионной палате вам выдадут лицензию с правом розничной продажи продуктов питания. Изготовители мясных продуктов сарделек, сосисок должны предоставлять вам сертификаты качества на свою продукцию. Помещение Вопрос о том где вы будете торговать хот-догами на улице или в помещении вам необходимо решить заранее. От этого зависит, какое оборудование вы будете покупать, какую арендную плату платить.

Франшиза Гриль Хаус

В итоге получается, что время, потраченное на употребление пищи, это самое расточительное использование временного ресурса. Наша компания готова оказать людям, задумавшим воплотить в жизнь столь прибыльную идею, максимальную помощь. Так в спектр наших возможностей входит проектирование рабочих площадей, подбор и поставка необходимого оборудования, его монтаж, а также сервисное и гарантийное обслуживание. То есть, клиенту остается только налаживать бизнес, привлекать клиентов и получать стабильную прибыль.

Начни свой бизнес с MGrill! MGrill — представитель крупнейшей сети кафе и павильонов быстрого питания города Новосибирска. Впервые компания.

Современный бизнес. Причем и в том, и в другом случае требуется качественное и надежное оборудование, способное обеспечить как приготовление шедевров национальной кухни, так и демократичность формата фаст-фуд. Древний союз огня и мяса Типичный ресторан американской кухни среднего уровня оснащается практически так же, как и ресторан европейской кухни.

Основой горячего цеха считаются угольный мангал и контактный гриль. Угольный мангал необходим для жарки стейков. Для приготовления рыбы и морепродуктов используется контактный гриль. Но обычно грили не бывают большими, следовательно, загруженность гриля будет максимальной. Отсюда вытекают две проблемы: Для решения обозначенных проблем мы рекомендуем использовать гриль Германия.

Это оборудование имеет хромированную гладкую поверхность, которая исключает пригорание продуктов за счет отсутствия пористой структуры, характерной для обычного чугунного гриля. Температура на поверхности гриля после его разогрева всегда постоянная в процессе работы гриль не перегревается и не остывает.

Это обеспечивается за счет того, что нагревательные тэны впаяны в алюминиевые блоки, а сам гриль выполнен из нескольких слоев различной стали. Визитная карточка любого американского ресторана - это стейки, которые, как правило, готовят в классическом угольном мангале или в испанском хоспере - специальном закрытом гриле, нагревающим элементом которого являются натуральные древесные угли.

Если такой стейк достать из холодильника и обжарить до прожарки , то жир оставит неприятные ощущения во рту.

Грили во Владивостоке

Бренд"Гриль Хаус" сформировался в ходе поиска интересной концепции на рынке общественного питания. Выбор на мясо на мангале с древесным углем пал не случайно — продукт не является новым для российского рынка, но никто не готовит его в самой зоне посадки на глазах у гостей. Рентабельность, пример кратко: При среднем чеке 50 тыс. В наш франчайзинговый пакет входит все, чтобы начать свой прибыльный бизнес в короткий срок, избегая распространенных ошибок.

Точка быстрого питания, Гриль, Шаурма, Блинчики, id | - профессиональный портал купли-продажи бизнеса №1 для тех, кто хочет купить.

Выводы Как открыть фаст фуд: Условно их можно подразделить на две категории: Достоинства и недостатки есть как у первой, так и у второй группы торговых точек. Так, стационарный фаст фуд избавлен от влияния сезона и, кроме того, может предлагать посетителям широкий ассортимент блюд быстрого приготовления. Но в то же время требует больших затрат на покупку или аренду помещения, приобретение оборудования, рекламу и т.

Уличный фаст фуд выгоден тем, что для его запуска не нужно крупных вложений, к тому же, он является мобильным, то есть может без проблем и особых затрат менять место своего расположения. К недостаткам можно отнести моно продуктивность — способность производить и реализовать ассортимент продукции, ограниченный возможностями конкретного вида оборудования например, только куры-гриль , а также влияние времени года и погодных условий на спрос, а, соответственно, и на прибыль предприятия.

Команда сайта Мир бизнеса рекомендует всем читателям пройти Курс Ленивого Инвестора, на котором вы узнаете как навести порядок в личных финансах и научиться получать пассивный доход. Никаких заманух, только качественная информация от практикующего инвестора от недвижимости до криптовалюты. Первая неделя обучения бесплатная!

Регистрация на бесплатную неделю обучения Документы для запуска и условия работы Существуют определенные отличия, касающиеся также организации бизнеса и оформления документов. Сразу отметим, что лицензия для продажи фаст фуда не требуется ни в первом, ни во втором случае. Чтобы приступить к работе, нужно зарегистрировать предпринимательскую деятельность и получить определенные разрешения и согласования. Так, чтобы открыть фаст фуд с нуля в виде кафе или закусочной, предпочтительнее зарегистрировать юридическое лицо.

Открываем недорогой гриль-бар по франшизе

Морозильные лари Чтобы открыть фаст-фуд, оборудование понадобится самое разнообразное, но не слишком дорогое. В точках продажи уличной еды редко встречаются суперсовременные пароконвектоматы и тестомесы. Самый широкий ассортимент устройств вы найдете в разделе оборудование для фаст-фуда. Каждое устройство заслуживает отдельной статьи, но следующие - самые основные — мы рекомендуем обязательно купить:

Кафе / рестораны быстрого питания (фаст-фуды) на карте Владимира: адреса, номера телефонов и Средний чек р; Бизнес-ланч; Гриль-бары .

Бизнес продажа кур гриль 19 июля , просмотров: Бизнес идеи Куры гриль являются одним из самых востребованных продуктов быстрого питания. То продукт продается по нормальной цене и имен хорошие вкусовые качества. Куры гриль помогают справиться, если в дом нагрянули нежданные гости. Куры гриль, как фаст фуд продаются в каждом продуктовом магазине. Спрос на этот продукт постоянно растет, поэтому можно рассчитывать на прибыльный бизнес.

Если вы решили начать заниматься продажей кур гриль, то почитайте наши советы. Доступность бизнеса Бизнес продажа кур гриль является достаточно доходным бизнесом. Объясняется этот минимум затрат и быстрой окупаемостью. Помимо этого для начала этого бизнеса не нужно иметь специальное образование, поэтому данный вид бизнеса доступен любому человеку.

Чтобы открыть свой объект нужно сделать всего несколько вещей: Но договор на поставки продукции, можно заключать после того, как вы сможете выйти на планируемый объем продаж. Бизнес идея с выбором места с высокой проходимостью. Этот обстоятельство является залогом успеха бизнеса.

Бизнес-план гриль-бара

Подробные характеристики газовых грилей Грили для хот догов роликовые Электрические грили настольного переносного исполнения. Модельный ряд включает электрогриль барбекю, универсальный гриль с электронагревом а так же роликовый гриль с защитным экраном. Все модификации выполнены полностью из нержавеющей стали.

Имеют регулировку мощности. Оснащены легкосьемным поддоном для сбора жира. ТЭНы из нержавеющей стали.

Комбо (1). Доступен для заказа с до пн-пт. Бизнес-ланч (1) Грильница — сеть быстрого питания. Доставляем качественную и вкусную еду.

Как известно еда является одной из физиологических потребностей человека. Вкусно поесть любит каждый. В любой стране, независимо от уровня цивилизации, существует своя индустрия готового питания, начиная с выносной торговли, и заканчивая дорогими ресторанами. Однако современная жизнь, с огромными потоками информации и вечная занятость диктуют нам свои условия. Часто мы перекусываем на ходу, и бежим дальше по своим делам, с удивлением отмечая, что наша закуска и сытная, и вкусная, а в некоторых случаях даже с успехом заменяет стандартный обед.

Особенной любовью у народа пользуются киоски быстрого питания с шаурмой, курицами-гриль, пончиками, чебуреками и т. Такие торговые точки выручают людей в обеденные перерывы, в час пик во время народных гуляний.

Топ-20 бизнес идей для уличного фаст-фуда в России