Как просрать свой бизнес или шизофрения в головах предпринимателей

Года 3 назад и я так думал. Так вот, дорогие мои, всё кардинально изменилось, в мире быстрыми темпами идёт прогресс, мы не можем даже предположить какие изменения нас ожидают через 10 лет, так же и с МЛМ. На данный момент пока многие люди годами размышляют над открытием своего небольшого инет-магазина, мелкого ИП, магазинчика, сезонного бизнеса типа ларьков с сахарной ватой и т. Другие же, кто понял существующий рынок и возможности что дает эволюционировавшая индустрия МЛМ за года достигают результатов, что им и не снилось, получая громадный набор полезных навыков, обеспечивая порой свою семью деньгами на целую жизнь, организовав систему сбыта, получая остаточный пассивный доход которого априори нет в ИП. Но давайте проанализируем рынок: Людям в наше время не столько нужны продукты сотен, а то и тысяч сетевых компания, сколько деньги, на которые как раз при обилии финансовых возможностей есть выбор где что покупать!

Люди скрывают, что они в Сетевом бизнесе.

Главные выводы за 2 года Дата: С Вами Михаил Маланичев В мае года исполнилось ровно 2 года, как я осознанно занимаюсь сетевым бизнесом, за эти пару лет я получил потрясающий опыт и тренировку, как в личностном, так и в профессиональном плане В этой статье я хочу поговорить с Вами откровенно и поделиться своим 2-х летним исследованием в индустрии сетевого маркетинга Пожалуй, это моя самая искренняя статья, основанная на моем личном опыте, фактах, наблюдениях, на моей истории. Эта статья как выжимка из двухлетнего опыта, самый сок, выводы из большого количества проделанных действий и сделанных ошибок.

Злой дух МЛМ собирает невинные души завлеченных в его лапы людей. А кого выгоднее иметь в своей бизнес структуре: огромное стадо . остальных , чтобы их мнение родилось в головах других людей.

Почему люди не идут в сетевой бизнес? Прекрати бегать за людьми, пусть они бегают за тобой сами и находят тебя сами. Создай свой блог и куча партнеров в бизнес тебе обеспечены. Тем у кого в ни чего не получается посвящается Скажите были ли с вами такие случаи, когда вам приходят сообщения вконтакте, аське или от неизвестных людей с предложением заработать денег в каком-то интернет проекте, начать какой-то интересный и прибыльный бизнес, стать дистрибьютором какой-то компании и т.

Я уверен что не раз. Лично меня это уже достало. Вы занимаетесь каким-то бизнесом в интернете, участвуете в каком-то суперском интернет проекте, являетесь дистрибьютором какой-то классной сетевой компании с мега качественной продукцией, супер-пупер услугами, сервисом и т. Да, в основном прибыль в интернете поступает за счет этого. Скажите, разве трудно зарабатывать деньги в этом бизнесе? Только говорить и все! Я уже не иду дальше и не пишу о том, что нужно работать над собой, уметь выступать публично, грамотно работать с командой, мотивировать ее и т.

Ведь у вас такая классная компания, такой классный проект, продукция просто супер, блин, и польза такая и возможность зарабатывать деньги, при чем доход неограничен.

- - , млм , Многоуровневый маркетинг , сетевой маркетинг Кризис у всех на устах и в головах… О нём рассказывают анекдоты и всерьёз рассуждают в кулуарах. Интернет наводнили разного рода революционные проекты, предлагающие вам разбогатеть быстро или очень быстро. Он здорово дисциплинирует вас и приучает ответственно подходить к планированию своего времени. Как правило, сетевые компании воспитывают образцовых организаторов и лишь ваше упорство отделяет вас от достижения положительных результатов.

Сетевые компании не так страшны, как их малюют… Если вы не имеете опыта работы в них, вы многое потеряли!

В отличие от другой работы с частичной занятостью, бизнес MLM компаний идут с гордо поднятыми головами только первые пять.

К большому сожалению очень многие люди глубоко заблуждаются ассоциируя сетевой маркетинг только с пирамидами работающими по принципу Понци. А как мы все знаем, самые эффективные средства всегда стремятся взять на вооружение предприимчивые люди и различного рода махинаторы. Так говорят очень недалекие люди, абсолютно не понимающие в данной сфере. Ведь мало кто пытается разобраться в сути вопроса. Даже на постсоветском пространстве среди нас масса ярчайших представителей МЛМ бизнеса мирового уровня.

Ну а в Европе и США каждый второй житель знает о преимуществах такого построения бизнеса. Свою эффективность данные компании доказали сроком работы и признанием миллионов людей. На сегодня это одна из самых эффективных моделей развития. И главное отличие от пирамид работающих по принципу Понци заключается в продукте или услуге предоставляющей компанией.

Увы у любителей халявы всегда глаза полузакрыты.

Как рекрутировать

Как достичь реального успеха в бизнесе? Только что пришел со смены и вот сейчас пишу вам статью пока мои два зайца Юки и Жорик сопят в кроватке. Не писал уже более 10 дней в блог. Писал бы чаще, но сейчас все занимаюсь видеосьемкой.

Аплайн — все те, кто пришел в бизнес до вас и находится на более « высокой линии» . Также термин"рекрутировать" ("вербовка","охота за головами").

Когда я начал заниматься сетевым маркетингом, то я считал, что самое сложное это построить свою структуру. Я думал как это сделать, что им говорить, что сделать, чтобы люди мне поверили, пошли за мной. Наверное, такие страхи посещают многих людей, которые только пришли в МЛМ или пока еще думают. Но эти сомнения сразу же развеялись, когда я начал руководствоваться четкими указаниями спонсора, его поддержкой и помощью. Есть четкий план предоставления информации и ничего не нужно выдумывать.

Со временем, когда уже ты растешь как личность, то у тебя появляется харизма, которая еще больше цепляет людей, и они уже с большей охотой идут за тобой. Когда бизнес начинает развиваться, то возникают другие страхи, о которых я как раз и хочу поговорить. И эти принципы состоят из 4 частей: Квалификация, как право на участие в мероприятии Одним из основных требований к дистрибьютору в любой сетевой компании является повышение в квалификации, и для этого используются разные методы побуждения.

Отличный метод, когда ты говоришь своим партнерам, что для того, чтобы попасть на определенное мероприятие необходимо сделать конкретную работу и тем самым повысить свою квалификацию в бизнесе. Этим мы хорошо подталкиваем своих дистрибьюторов к дальнейшему росту. А те, кто выполнили условия, то должны получить от Вас похвалу, что так же отлично мотивирует.

Каждый платит за себя Как Вы воспринимаете этот бизнес?

Предприниматель сетевого маркетинга. Главные выводы за 2 года

Часть 5 Предыдущую часть читайте здесь. А сегодня рассмотрим еще один спорный вопрос касательно сетевого маркетинга. Разводилово — обман, введение в заблуждение с целью наживы. Лохотрон — это мероприятие, целью которого является якобы обогащение жертвы, на самом деле жертва выигрывает крайне редко и спонтанно.

За последние годы МЛМ бизнес в сети Интернет развивают не только традиционные сетевые компании. Существует большое.

Где партнер-инвестор сетевая компания взял всю операционную деятельность и финансовые риски на себя, а партеру из малого бизнеса дистрибьютеру остается только работать над созданием клиентской базы. Микрофраншиза решает эту задачу в пользу малого бизнеса. Малому бизнесу конкурировать с крупным очень сложно, а вот стать партнером крупного игрока на рынке — это уже интересно. Классическое продвижение как правило, предполагает продвижения товаров разными способами, в том числе через посредников с использованием рекламы в СМИ и Интернете.

Для начинающего предпринимателя такая стратегия продвижения более затратна, именно поэтому здесь выше финансовые риски. Для меня классическое продвижение товара и млм-продвижение — это все бизнес-системы со своими преимуществами и недостатками.

Подробный анализ наиболее популярных компенсационных планов, применяемых сегодня

Сетевикам, которые реально хотят достичь дохода и свободы, возможными в сетевом маркетинге, и насладиться ими. Этот способ лег в основу создания большой международной сети, позволил сохранить структуру в кризисный период. Я использую эту методику на протяжении 23 лет, и она дает прекрасные результаты. Я поделюсь с вами своим практическим опытом, ошибками, находками и секретами. Вам говорили, что в сетевом маркетинге возможно иметь хороший доход и обрести свободу. По какой-то причине вы поверили в то, что это возможно и стали заниматься этим бизнесом.

Например, девиз многих МЛМ-компаний: «Бизнес — это не работа, о консультантах компаний, что они фанатики и идут по головам.

Как рекрутировать В основе идеи сетевого бизнеса лежит привлечение построение дистрибьюторской сети для реализации продукта компании, через привлечение в свою команду активных предприимчивых людей стремящихся построить собственный бизнес и обрести финансовое благосостояние. В начале рассмотрения вопроса о том, как рекрутировать, хотелось бы для начала рассмотреть вопрос кого рекрутировать?

Ответ на этот вопрос в принципе прост, нужно рекрутировать Всех, не выбирая и заведомо не решая за человека вопрос, будет он заниматься этим бизнесом или нет. Часто возникает такая ситуация, что человек начиная составлять список людей кого, он мог бы привлечь в свой бизнес начинает производить отсев: На практике получается совсем, наоборот, на тех на кого возлагаешь надежды, часто их не оправдывает, а на тех на кого и не надеешься, вырастают в мощных лидеров , надежных партнеров и достигают больших результатов.

Поэтому не принимайте за людей решение. Другой вопрос в подходе!