Как упаковать бизнес под франчайзинг?

Проведена большая работа, результаты которой мы смогли применить при разработке франшизного пакета . Выражаю признательность коллективу компании"Франкон" и портала . Темой франчайзинга я заинтересовался давно. Одна из идей дальнейшего развития нашла абсолютно качественное сопровождение с помощью специалистов компании"Франкон". Несколько лет назад я сотрудничала с Ниной Семиной по разработке франчайзингового пакета для моей компании. Под ее руководством наша франшиза была разработана надежно, качественно, эффективно. Благодаря сотрудничеству с компанией"Франкон" нам удалось значительно расширить франчайзинговую сеть магазинов белья в России. Нельзя не отметить личностный и персональный подход каждого из Ваших сотрудников к взаимодействию с нашим врачебным и управляющим персоналом, заинтересованность в достижении целей, поставленными нами перед Вашей фирмой и стремление к достижению качественного результата. От всей души говорим Вам огромное спасибо за Ваше терпение в сложных рабочих ситуациях и безмерную отзывчивость.

"Ступеньки" к франшизе

Использование франшизы регламентируется договором между франчайзером тот, кто предоставляет франшизу и франчайзи тот, кто её получает. Содержание договора может быть различно, от простого до очень сложного, содержащего мельчайшие подробности использования товарного знака. Как правило, в договоре регламентируется сумма отчислений за использование франшизы она может быть фиксированная, единоразовая за определённый период, составляющая процент от продаж.

Филип Котлер выделяет следующие моменты франчайзинга [1]: Франчайзер получает отчисления за использование своего товарного знака , ноу-хау , часто обеспечивает поставки сырья, компонентов, обучение персонала.

Бизнес можно вести самостоятельно, с помощью управляющего агентства Каждый из этих - - портал о франчайзинге и развитии.

Франчайзинг — отличный способ работать и зарабатывать, если нет желания открывать свой бизнес с нуля. Поиск новых бизнес-идей всегда отнимает драгоценное время, его можно потратить с большей пользой для дела. Франчайзинг на Украине — хороший старт для бизнеса. Это такой способ организации бизнеса, при котором франчайзер компания-владелец передает право на реализацию товаров или услуг под своим брендом независимому предпринимателю либо компании франчайзи , которые, в свою очередь, обязуются продавать те товары и услуги, которые им предоставляются по франшизе.

Есть несколько важных моментов, которые, как правило, прописываются в договоре франчайзинга: Обязательным условием для всех без исключения франчайзинговых договоров является сохранение уровня качества. Вопросы франчайзинга первой рядности, очерчивающие отношения между франчайзером и франчайзи, подробно прописываются в договорах, которые следует тщательно изучить прежде, чем подписывать. Вопросы второго ряда лежат в аспекте выбора франшизы, ее возможной покупки, сроков работы франшиз и т.

Как выбрать франшизу на Украине Новые бизнес-идеи во франчайзинговом бизнесе, как правило, раскуются редко либо непросты в реализации. Для начала, стоит пойти по уже проторенному пути.

Преимущества франчайзинга В бизнесе, который открывается по франшизе уже работающего предприятия, есть достаточно много плюсов. Вот преимущества работы под франшизой: Готовый бизнес — план. Франчайзер предлагает франчайзи уже готовый бизнес план, полностью предоставляется экономическая честь предприятия. Предприниматель сможет увидеть анализ безубыточности, узнать, как и где лучше открыть свое предприятие под этой франшизой.

Франчайзи покажут график расходов.

Всего франчайзинговых предложений, актуальных на год. рублей; Я Деловая Женский Бизнес-Клуб рублей; Регистратор маркет.

В отличие от франшиз на продажу готовой продукции, промышленный франчайзинг пока не получил в нашей стране большого распространения, что вполне понятно. Во-первых, в целом, производственная отрасль в России претерпевает не лучшие времена. Во-вторых, это направление требует больших вложений, и выжить на этом рынке даже с поддержкой головной компании новичкам будет очень сложно. Хотя существуют и положительные примеры, когда франчайзинговые компании, занимающиеся производством, быстро окупили свои расходы и начали приносить хорошую прибыль.

Строго говоря, производственным франчайзинг может называться лишь в том случае, если франшизодатель производит какой-либо уникальный товар, разрабатывает свои собственные технологии и производственные секреты. Франчайзи в этом случае также получают право на использование торговой марки головной компании и продажу ее товаров и услуг. Главное отличие заключается в том, что другие предприятия становятся участниками цикла деятельности франшизополучателями. Соответственно, к ним предъявляются и более высокие требования по налаживанию производственного процесса, качеству производимой продукции, к обучению сотрудников, выполнению плана, предоставлению строгой отчетности и т.

Что такое франчайзинг

Рабочее название —"черновик". На этом этапе вы моделируете экспериментальное предприятие-франчайзи, например, на базе дочерней фирмы. Стоит отметить, что данное мероприятие необходимо не только перед самыми первыми продажами франшизы, но и перед выводом ее как товара на каждый новый географический рынок, для которого характерны свои особенности.

Преимущества такого вида открытия бизнеса налицо: готовая бизнес- концепция, раскрученный бренд, определенное место на рынке, развитая сеть.

У нас на сайте Вы можете купить успешную франшизу, заказать разработку франшизы на основе действующего бизнеса под ключ, выгодно продать франшизу путем размещения франчайзинг предложения Вашей компании в каталоге с целью рекламирования и получения заявок от потенциальных франчайзи. Наш сайт содержит много полезной информации для франчайзеров, франчайзи и для тех, кто задумывается открыть недорого свой собственный успешный бизнес по франшизе и не только.

Каждая франшиза содержит максимальный объем данных, позволяющих принять взвешенное решение о покупке, среди них: На сайте размещены предложения более лучших франшиз России и зарубежья для организации крупного, среднего и малого бизнеса. Каталог франшиз разбит на рубрики по сегментам бизнеса и видам деятельности. Информация на сайте обновляются ежедневно, ежемесячно в каталог франшиз добавляются десятки новых предложений от франчайзеров, публикуются новые отзывы о франшизах, истории успеха и рейтинги.

Желаете создать свой выгодный бизнес по франшизе? С нами это легко! Все по теме Франчайзинга.

Бизнес на продажу

Развитие консалтинга для их экспертов так же естественно, как и консалтинг развития. Эксперты всегда открыты к диалогу и имеют уникальный опыт решения нестандартных по сложности и объему бизнес-задач. Каждый из этих способов имеет свои преимущества. Решение о ведении деятельности самостоятельно требует от нас достаточно отваги и решимости, потому что мы будем действовать одни, и нам понадобится часто довольно большая сумма денег на раскрутку компании.

Выгодно ли открывать бизнес по франшизе Что такое бизнес франчайзинг , а также какие у такой работы преимущества и недостатки Все это.

Она может составлять и тыс. Так, подопечный бизнесмен может получить: Договором устанавливаются и определенные денежные суммы в виде постоянных платежей роялти-выплаты за право использования торговой марки — это могут быть фиксированные проценты от выручки или прибыли франчайзи или определенные договором суммы. Такой способ оправдан, нередко франчайзинговые партнеры имеют возможность подделать финансовую отчетность.

Третий вид платежей франчайзору - регулярные отчисления на маркетинг, предполагающие постоянную консультационную и рекламную поддержку. Такие правила выносят на поверхность преимущества обеих сторон от сотрудничества. Франчайзи, несмотря на значительные вложения, может получить в сжатые сроки готовое предприятие, с накопленным опытом работы и обкатанными технологиями ведения дела.

При этом покупатель франшизы будет собственником этого бизнеса. Франчайзор же быстро разрастается, используя денежные средства партнеров. Развитие сети по такой системе позволяет ему внедряться в новые географические районы, которые в противном случае не были бы подходящими для расширения. При этом, поскольку франчайзору требуется меньшее количество управляющих, затраты на заработную плату и проблемы с персоналом уменьшаются.

Бизнес по франчайзингу в Европе: выгода, условия, возможности

Франчайзинг - один из эффективных способов развития предприятия. Вы можете сделать новый бизнес под франчайзинг, либо использовать существующую успешную бизнес-модель для ее масштабирования. Наряду с преимуществами такого вида бизнеса для франшизодателя и франшизополучателя существуют и некоторые недостатки.

ФРАНЧАЙЗИНГ - бизнес по ФРАНШИЗЕ в Украине Каталог франшиз - лучшие идеи для бизнеса Консультации специалистов в сфере.

Его товары или услуги становятся востребованы, рынок требует еще, он задумывается о выходе в другие регионы, впереди маячат перспективы доходов и новых возможностей Но как найти нужных людей в чужих городах и управлять ими удаленно? Как не допустить потери качества и банального воровства? Где, в конце концов, взять деньги на открытие новых офисов и что делать, если вложения не окупятся? Один из вариантов тиражирования бизнеса без излишних рисков — это франшиза.

Вы, франчайзер, передаете своему партнеру, франчайзи, права на бизнес-модель и свой бренд, обучаете и помогаете, а тот платит вам разовый паушальный взнос, а затем и регулярные платежи — роялти. При этом основные финансовые риски несет партнер-франчайзи. Его интерес — воспользоваться проверенным опытом.

Бизнес по франшизе. Плюсы и минусы франшизы и франчайзинга