Кипр – это туристический остров

Пресс релизы Время осуществить мечту с новым порталом о Северном Кипре Отныне пользователи могут узнать почему на Северном Кипре очень просто открыть свой бизнес, как здесь живут люди, почему в этой стране самый дешевый в мире элитный спорт, и сколько стоит настоящий дом у моря. Северный Кипр — серьёзно недооцененное жителями СНГ государство. Потенциал у него очень большой — мягкий климат, отсутствие преступности и коррупции, доступная недвижимость, возможности учебы в шести авторитетных университетах, высокий уровень медобслуживания, теплое Средиземное море, великолепные горы и по-европейски спокойные и доброжелательные киприоты — всё это с каждым годом влечет всё больше людей и денег в эту страну. Последние новости, уникальные предложения недвижимости от застройщиков, общение на форуме с нашими соотечественниками, годами живущими под Средиземноморским солнцем, ответы на самые распространённые и провокационные вопросы о Северном Кипре и галерея потрясающих фотографий — всё это полезно почитать, интересно посмотреть, и необходимо знать. Помимо живописной природы и простых условий ведения бизнеса, Северный Кипр привлекает тысячи людей выгодными условиями приобретения недвижимости. Здесь действительно можно купить отличную квартиру-студию или виллу на берегу моря по очень выгодной цене и без проблем получить вид на жительство. Только настоящие виллы, квартиры и дома, которые можно посмотреть, купить и жить счастливо. Виза для въезда на Северный Кипр не нужна, поэтому приехать сюда в смотровой тур и увидеть всё собственными глазами можно хоть завтра — пишите, мы встретим Вас, разместим и с радостью расскажем всё, что знаем об этих местах сами. Жаль, нам никогда не передать текстом и фотографиями того, что чувствует человек, которому посчастливилось здесь жить.

Северный Кипр. Государство-фантом

Купить готовый бизнес на Кипре для русских предпринимателей часто бывает проще и выгоднее, чем пытаться создавать все на пустом месте. Его прибыльность и перспективы оценивать легче, тем более что можно приобрести бизнес с недвижимостью и без, налог на покупку платить не нужно. Вместе с тем есть большой шанс купить кота в мешке — тот семейный бизнес, который приносил доход киприоту, не обязательно будет столь же выгоден для иностранца.

Зато таким образом можно гарантированно обрести статус резидента Кипра.

Каков процесс покупки недвижимости на Северном Кипре Можно ли иностранцу открыть бизнес на Северном Кипре Полностью ли меблированы.

После оплаты остатка стоимости, на Ваше имя оформляются документы, подтверждающие право собственности на недвижимость. Возможно ли получить гражданство Северного Кипра после покупки недвижимости? Возможно, но не сразу. Сейчас по закону Вы можете получить гражданство, прожив на Северном Кипре 10 лет. Но эти законы после ближайших выборов будут меняться должны меняться.

Все мои русскоязычные знакомые, кто прожил на Северном Кипре 5 лет до изменения законов, получили гражданство. Как будет выглядеть процедура продажи той недвижимости, которую мы купим, но впоследствии возможно захотим продать? Какой налог на такую продажу? Процедура продажи недвижимости на Северном Кипре: Собираем все необходимые документы на эту недвижимость те, что будут у Вас на руках на момент продажи , например, это может быть только Ваш контракт о покупке недвижимости.

Находим покупателя на Вашу недвижимость. Составляем контракт, где указываются условия продажи: Подписываем контракт со стороны покупателя и продавца.

Как открыть бизнес на Кипре

Северный Кипр недвижимость Покупка недвижимости всегда являлась выгодным капиталовложением. Для некоторых она становится временным пристанищем, кто-то покупает ее для того чтобы подчеркнуть свой статус, а кому-то не терпится свить свою уютное гнездышко, в котором всегда будет тепло и комфортно. Какими бы аргументами вы не руководствовались, приобретенная недвижимость за рубежом непременно доставит вам множество приятных моментов!

Бизнес на Северном Кипре для иностранцев организуется на тех же правах и обязанностях, что и для местного населения. Наиболее.

Написано статей Республика Кипр — одна из стран с максимально лояльными и комфортными условиями для ведения бизнеса. Иммиграция на остров с целью инвестирования средств и развития предприятия является одной из наиболее актуальных и выгодных во всем мире. Правительство государства всячески поощряет бизнесменов, предоставляет им льготы, совершенствует систему налогообложения и предоставляет право на приобретение ВНЖ, ПМЖ или гражданства. Бизнес на Кипре — это возможность приумножить свой капитал и переехать жить на остров.

С года остров разделен на две части — Северную турецкую и Южную греческую. Мировым сообществом признана только сторона, принадлежащая Греции. Южный Кипр является членом Евросоюза, поэтому граждане данного государства имеют право на бесплатное обучение в европейских ВУЗах, получение высококачественного медицинского обслуживания, иммиграции всех членов семьи, приобретение недвижимости и т. Для русских переезд на Кипр с целью ведения бизнеса проводится на основании въездного документа специальной категории или шенгенской визы.

Стоит отметить, что иммиграция с целью купить или открыть бизнес на острове, имеет ряд преимуществ. Основными является отсутствие необходимости в знании иностранного языка и возможность для эмиграции всех членов семьи, особенно супруга и , детей и родителей на иждивении. Продажа бизнеса на Кипре — процесс довольно доступный, поэтому иностранцы с высоким уровнем дохода могут позволить себе приобрести готовую компанию.

Главными критериями и требованиями к соискателям являются: Наличие достаточного количества личного капитала, приобретенного законным путем.

Как зарегистрировать компанию на Кипре из Екатеринбурга

Налог на прибыль на Кипре. Размер налога равен 10 процентам от ежегодного дохода компании. НДС равен 17 процентам.

Если же вы решили купить бизнес на Северном Кипре, то нужен . Если говорить о покупке готового бизнеса Кипра, то наибольшим.

Новости Как правильно инвестировать в недвижимость? Экономическая ситуация в России складывается не лучшим образом в данный момент. Курсы валют ведут себя непредсказуемо, цены на недвижимость будто замерли, новостройки рискуют превратиться в долгострой…. В обществе отчетливо чувствуется вкус нового витка экономических потрясений. Так как же лучше инвестировать накопленные за годы средства? Ценные бумаги — слишком рискованное вложение, а рынок недвижимости вообще крайне нестабилен и пугает своими ценами, что, к тому же, еще и весьма не логично, ведь в условиях кризиса, цены на квартиры будут только падать в долгосрочной перспективе.

Многие люди вкладывают свои накопления в новостройки на стадии строительства, берут ипотеки или же копят годами для того чтобы купить, наконец свою квартиру, возможно, для того чтобы ее в последствие продать, а возможно для того чтобы в ней потом жить. Какой бы не была цель, есть вероятность, что стройку заморозят и собственник останется таковым только на бумаге. Так во что же, все таки лучше вкладывать свои сбережения? В какую сферу инвестировать так, чтобы сохранить, а лучше преумножить свои сбережения?

Если Вы давно копите деньги на покупку квартиры, но так до сих пор и не набрали нужной сумму — возможно, стоит рассмотреть такой вариант, как недвижимость за границей. В частности, для этого отлично подойдет Северный Кипр. Здесь Вас ждет прекрасный мягкий климат, лето которого длится дней в году.

Ответы на вопросы

Блоги Минувшая зима на Кипре стала супер-дождливой Минувшая зима вместе с двумя осенними месяцами — октябрем и ноябрем года заняли второе место в рейтинге самых дождливых за последние лет. Жителей Северного Кипра планируют пересчитать Министр финансов и лидер Демократической партии Турецкой Республики Северного Кипра Сердар Декташ заявил, что на сегодняшний день в Турецкой республике Северного Кипра проживает около тысяч человек.

На Северном Кипре открывается сезон фестивалей Северный Кипр открывает весну сезонами фестивалей, посвященными орхидеями, тюльпанами и дикими травами. Встреча лидеров кипрских общин:

В году, когда турки заняли север острова, объявив его Турецкой Республикой Северного Кипра, только Турция признала это государство.

Как организовать свой бизнес на Кипре иностранцу? Давно известно, что именно на Кипре достаточно лояльные и комфортные условия для тех. Граждане со всего мира готовы иммигрировать на Кипр для того чтобы выгодно инвестировать свой капитал в развитие собственного предприятия, ведь это весьма актуально. Со стороны правительства иностранцы получают лишь поощрение, которое отражается в льготах, совершенствовании системы налогообложения и предоставлении возможности приобретения гражданства, временного или постоянного вида на жительство.

Многим бизнесменам уже удалось не только значительно увеличить свой капитал, но и сменить место жительства — переехав на прекрасный остров. В году остров разделили на два отдельных региона — это греческий, южный регион, в котором принято говорить на греческом языке, и турецкий — северный регион, здесь граждане общаются преимущественно на турецком языке. Мировое сообщество признает только греческую сторону Кипра.

Более того, Южная часть Кипра относится к Европейскому Союзу, что позволяет ее гражданам бесплатно обучаться в высших учебных заведениях Европы, получать высококачественное медицинское обслуживание, приобретать объекты недвижимости и иммигрировать целыми семьями. Иностранцы могут организовать свой бизнес на острове в одной из трех форм — это открытые или закрытые акционерные общества, или кипрские международные компании. Существует множество плюсов в том, чтобы иммигрировать на Кипр с целью приобретения собственного дела.

Во-первых, не понадобится долгое время изучать иностранный язык, добиваясь высокого уровня знаний. Во-вторых, переехать на Кипр можно всей семьей, взяв с собой жену, родителей и детей. Продажу бизнеса на острове можно назвать достаточно доступной процедурой.

Бизнес на Кипре

Особенности бизнеса на Кипре Прежде всего стоит отметить, что Республика Кипр по праву считается одним из самых комфортных мест для проживания. И это связано не только с климатическими условиями, богатой природой и радушием местных жителей, но и со стабильной фискальной системой, развитым банковским сектором и высокой информационной защищенностью бизнеса. Правда, в этого государства есть не только преимущества, но и существенные недостатки, о которых следует узнать заранее, если вы планируете открыть или купить бизнес на Кипре.

Дабы это не стало для вас потом весьма неприятным сюрпризом. Преимущества и недостатки Главное преимущество Кипра — его местоположение. Остров находится на стыке между Азией, Европой и Африкой, что дает этому государству массу стратегических преимуществ с точки зрения возможности создания перевалочного пункта или налаживания межрегионального бизнеса — информационная анонимность этому еще больше способствует.

Добрый день. Люди подскажите у кого, какие мысли или идеи. Не привык работать на хозяина. Хочу обосноваться на долго. В нете.

Неразрешенный политический вопрос определил и то, что на две республики приходится одна столица - Никосия, разделенная на части. В начале апреля г. Министерство подчеркнуло, что такое приобретение сопряжено с рисками в связи с тем, что часть объектов по закону принадлежит грекам-киприотам, вынужденно покинувшим место жительства. Такое заявление, естественно, заставило активизироваться агентства, занимающиеся продажей недвижимости Северного Кипра.

Риелторы в один голос твердят, что как граждане Европы, так и россияне по достоинству оценили квартиры и дома в турецкой части Кипра. Местный рынок недвижимости развивается стремительными темпами, а цены на местное жилье выгодно отличаются от аналогичного на греческой части острова. Остров Кипр поделен на две части: И так как последнее государство никем не признано, кроме Турции и Абхазии, то главным опасением иностранных покупателей является правовой статус объектов недвижимости на Северном Кипре.

Как бы убедительно не звучали слова риелторов, у потенциальных покупателей зарубежной недвижимости остается множество сомнений. Главное опасение иностранных покупателей - правовой статус объектов недвижимости на Северном Кипре.

Северный Кипр – инвестиции. Долевое владение гостиницей.

Тюмень состоялась очередная Выставка Недвижимости , в которой приняла участие Компания — крупнейший на Северном Кипре якорный застройщик. Помимо многих преимуществ, эти варианты имеют весьма привлекательную стоимость, поэтому они вызвали живой интерес среди посетителей выставки. Все представленные объекты располагаются в уже построенных жилых комплексах премиум класса и полностью готовы к заселенью, а их стоимость является окончательной не содержит скрытых платежей или агентских комиссий.

Недвижимость на Кипр не зря становится всё более востребованной среди российских инвесторов.

Выбрать жилья на Северном Кипре весьма просто, ведь даже визу здесь будь то бизнес, покупка квартиры, использование аренды или что-то еще.

В вашей голове крутится и генерируется множество идей, требующих выхода и реализации. Вы полны решимости воплотить свои задумки в жизнь и создать на Кипре свой небольшой бизнес. Буду вести речь о мелком и среднем бизнесе, как основном движущем механизме любой экономики. Итак, вы решили открыть свой бизнес на Кипре. У вас задача - создать бизнес, доходы от которого были бы вероятными, постоянными и, как минимум, покрывали бы ваши расходы на проживание, а как максимум - способствовали приумножению суммы банковского счета.

Какие идеи найдут гарантированное применение и жизненное воплощение на Кипре? Сразу огорчу - их не так много. В силу специфики жизни на Кипре, менталитета киприотов, государственной политики в отношении бизнеса, собственниками которого являются нерезиденты Кипра не путать с привлечением иностранного капитала и небольшим, но собственным опытом - направления для успешного будущего бизнеса нужно искать в предоставлении разнообразных услуг, ресторанном бизнесе или работе с туристической отраслью.

В данной статье остановлюсь на специфических особенностях ведения бизнеса на Кипре. Как я уже сказал, их три: Политика государства в отношении бизнеса нерезидентов Кипра Менталитет киприотов Особенности и нюансы бизнес-жизни на Кипре Остановимся на каждом подробно. Политика государства в отношении бизнеса нерезидентов Кипра Не буду сейчас заострять внимание и пересказывать все те замечательные и не очень законодательные акты Кипра, касающиеся ведения бизнеса иностранцами - на данном этапе это не нужно.

Бизнес на Северном Кипре. Производство и продажа продуктов питания. Программа"Объектив"