Направления деятельности

Новая коммуникационная и технологическая реальность возникла менее чем за десятилетие и изменила нашу жизнь. Между тем в бизнесе процесс цифровой трансформации происходит не так быстро, и многие предприятия попросту не успевают приспосабливаться к требованиям цифровой эпохи. Устаревшие корпоративные информационные системы, унаследованные из прошлых десятилетий, становятся сегодня препятствием для развития. Как должны выглядеть современные ИТ-системы? Каковы требования к ИТ-архитектуре нового поколения и какую новую ценность она может принести? Проследив эволюцию корпоративных ИТ-решений за десятилетия, можно понять, куда нас ведет прогресс. Со временем меняются требования бизнеса к ИТ, и информационные системы учатся решать все новые задачи.

Синергия корпоративного венчурного фонда и корпоративного бизнес-инкубатора

Руководители ИТ-подразделений и специалисты, вовлеченные в процесс развития и эксплуатации корпоративной инфраструктуры, узнают о перспективах рынка ИТ-услуг. Особое внимание будет уделено средствам обеспечения информационной безопасности, интегрированным в интуитивную сеть. Новая эра сетей , анонсированная в июне года, подразумевает создание интуитивной системы, способной предвидеть действия, нейтрализовать угрозы, непрерывно совершенствоваться и обучаться.

Комплекс интенционно-ориентированных - , действующих на основе намерений сетевых решений — результат многолетней работы инженеров и научных работников компании.

Для малого бизнеса, филиалов, POS-систем, школ, Wi-Fi-точек. Сети любого размера Для больших корпоративных сетей и интернет-провайдеров. UserGate может быть развернут на виртуальной инфраструктуре заказчика.

— корпоративные приложения под контролем . Современные приложения для бизнеса постоянно усложняются, а значит, Т-специалистам требуется все больше времени и усилий для управления, мониторинга и оперативной реакции на возникающие проблемы. При этом даже незначительные сбои или замедления в функционировании корпоративных сервисов способны нанести бизнесу серьезный урон, отразиться на прибыли и репутации. предлагает решение, позволяющее отслеживать работоспособность бизнес-приложений и возникающие с ними проблемы в том числе, в условиях сложной распределенной или мультиоблачной среды , — .

Это решение, ориентированное на взаимодействие с корпоративной инфраструктурой, фокусируется на бизнес-транзакциях и бизнес-сервисах. Какие задачи решает приложение Продукт позволит получать данные бизнес-аналитики и анализа производительности в режиме реального времени. С помощью функционала : Кроме того, ваши разработчики смогут сконцентрировать усилия на разработке — им не придется тратить время на устранение проблем.

Подробнее Создание вычислительной инфраструктуры, хранилищ данных и архивов Инфраструктурные ландшафты ЦОД разрабатываются специалистами с применением лучших общемировых практик по оптимизации вычислений ЦОД, технологий виртуализации ресурсов серверов и консолидации вычислений. Применение таких технологий позволяет разместить приложения и сетевые службы на меньшем количестве серверов при сохранении масштабируемости и надежности, значительно снизить стоимость владения серверным оборудованием; перейти на единую платформу, получить возможность хранения и обработки наиболее важных данных на изолированных виртуальных серверах.

Выполняется поставка, монтаж оборудования, пусконаладочные работы. Обеспечивается сервисная поддержка программного и аппаратного обеспечения. Показатель готовности - это выраженное в процентах отношение времени, когда система предоставляет сервисы своим пользователям, к общему времени работы системы.

Наша компания называется Дорога в облака. Наша задача — помочь малому бизнесу выстроить современную ИТ-инфраструктуру корпоративного.

Андрей Лукичев Казалось бы, причем тут стартапы? Где гаражи с волосатыми гиками в вязаных свитерах или коворкинги с хипстерами в подвернутых джинсах со смузи в руках, а где зрелый корпоративный бизнес с дресс-кодом, регламентами, инструкциями и согласующимися по полгода бюджетами? Тем не менее, по нашему опыту, в некоторых вопросах они очень недалеко ушли друг от друга.

Например, при всем своем внешнем различии они очень близки в задачах и проблемах, решаемых ими в области ИТ. Во всех бизнес-учебниках и историях успеха написано, что основная задача любого современного стартапа — это максимально быстрое доведение идеи до продукта с последующей его демонстрацией конечному потребителю, получение от потребителя обратной связи вовлечение потребителя в процесс разработки , коррекция продукта по результатам обратной связи, доработка и вывод на рынок новой версии продукта, масштабирование, получение очередной обратной связи и т.

Можно называть этот подход как угодно, хоть , хоть . Независимо от названия именно он позволяет уживаться с тем, что первая реализация продукта из идеи обычно бывает очень сырой, количественно или качественно далекой от реальных потребностей конечного потребителя и требующей оперативной коррекции. Книжки по стартапам учат, чем быстрее удается перепробовать разные варианты реализаций одной и той же идеи в поисках именно того, что нужно потребителю, тем успешнее в коммерческом плане в итоге будет стартап.

Теперь давайте сравним этот процесс в самом общем виде с тем, что происходит в корпоративном бизнесе, который, казалось бы, уже страшно далек от стартапов. Рассмотрим задачи, которые решают проектные команды на старте нового проекта: Рождение и формулирование бизнес-идеи. Презентация вариантов реализации бизнес-идеи с экономическим обоснованием руководству.

Концепция создания и развития корпоративной ИТ инфраструктуры

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Оказывать эти услуги МТС будет под собственным брендом. Заказчики новой услуги смогут арендовать мощности у МТС, перенести свои мощности в облака оператора или передать ему на сопровождение инфраструктуру, перечисляет представитель МТС.

Концепция создания и развития корпоративной ИТ инфраструктуры свои служебные обязанности и решать многочисленные бизнес-задачи, его.

Владимир Бахур представила решение для миграции корпоративных инфраструктур виртуализации. Устаревшие платформы виртуализации могут сдерживать инновации и развитие корпоративных -систем, ограничивая возможности перехода на гибридные -инфраструктуры для гибкого распределения нагрузок и ресурсов между виртуальными, физическими и облачными средами.

Зачастую затраты на поддержание имеющихся инфраструктурных решений блокируют значительную часть корпоративного -бюджета. По мнению , в условиях жестких бюджетных ограничений и роста числа решаемых задач, -подразделениям трудно просчитать, оценить и отстоять статьи -расходов на цифровую трансформацию бизнеса. Выделяя средства на эти цели по остаточному принципу, организация рискует надолго отложить цифровую трансформацию и внедрение новых технологий.

Новое предложение поможет справиться с этой проблемой и убрать препятствия на пути к цифровой трансформации. Решение для инфраструктурной миграции поможет сократить издержки и ускорит инновации на базе облачных и контейнерных технологий, избавившись от проприетарных систем виртуализации. Решение также создает фундамент для перехода к облачным приложениям на основе -контейнеров, , -автоматизации и других технологий с открытым исходным кодом.

Решение для инфраструктурной миграции помогает ускорить трансформацию предприятия за счет более безопасной миграции и управления рабочими нагрузками на инфраструктурной платформе с открытым исходным кодом. Стандартный процесс миграции состоит из следующих этапов. Обследование — на этом этапе специалисты вместе с сотрудниками заказчика анализируют ситуацию и определяют масштаб работ.

Упрощенные обновления

Подборка лучших кино и ТВ-новинок на для праздничных выходных уже ждет вас. Будет, что посмотреть и любителям… : Таких амбициозных результатов можно достичь, только создав ИКТ-инфраструктуру, способную обеспечить текущие и перспективные потребности граждан, бизнеса и государства в передаче, хранении и обработке данных. Представленный сегодня план - результат совместной работы ведущих участников рынка, которые, невзирая на конкурентные противоречия, смогли выработать консолидированное видение по основным направлениям развития инфраструктуры для цифровой экономики.

Консультационные услуги по вопросам инфраструктуры и ГЧП Партнер, руководитель Группы по оказанию услуг по финансированию бизнеса, Отдел инвестиций и рынков капитала, Сопровождение корпоративных сделок.

ИТ-инфраструктура является не просто фундаментом для существования любой современной компании, ИТ в настоящее время становятся стратегическим активом, который является движущей силой бизнеса. Построение надежной ИТ-инфраструктуры, удовлетворяющей бизнес процессам компании — сложная задача, практически не решаемая собственными силами ИТ-отдела компании. Самое главное, что ИТ-инфраструктура должна удовлетворять потребностям бизнеса компании.

Корпоративная информационная система КИС — составная часть ИТ-инфраструктуры, которая включает в себя информационные центры, базы данных, системы связи и совместной работы. При построении корпоративной информационной системы КИС необходимо учитывать ряд важных факторов. Так, например, распространенной ошибкой многих компаний является то, что сначала производится внедрение системы, а затем компании оказываются перед фактом, что инфраструктура не готова для обслуживания этой системы.

ИТ-инфраструктура является ядром всех остальных информационных систем или бизнес приложений. И именно от того, как построена ИТ-инфраструктура, насколько она надёжна и производительна, будет зависеть работа всех остальных приложений, систем, баз данных, а как следствие, и бизнеса в целом. Разработка и утверждение технического задания. Техническое задание ТЗ — является документом, который включает в себя все требования заказчика к создаваемой информационной системе.

После утверждения технического задания разрабатывается рабочий проект — документ, содержащий техническое описание реализации требований, указанных в техническом задании. На этапе внедрения происходит физическая реализация разработанного проекта. Исполнительная документация содержит подробное описание ИТ-инфраструктуры, необходимое для использования и сопровождения созданной корпоративной информационной системы. На этапе внедрения ИТ-инфраструктуры предприятия компания ЛанКей производит:

Услуги связи/Корпоративным клиентам/Аренда -инфраструктуры

Фото Вместо банкетов и спартакиад компании устраивают тимбилдинги в формате рэп-баттлов и видеоигр Формат корпоративных мероприятий начал меняться несколько лет назад. Работодатели все чаще стали организовывать для сотрудников интеллектуальные игры, спортивные состязания и другие развивающие командные активности. Привычное понимание тимбилдинга модернизируется. Можно выделить несколько основных трендов индустрии, зародившихся в прошлом году, которые будут актуальны в будущем.

Фокус на персонализацию Индивидуальный подход к каждому сотруднику автоматически повышает лояльность к компании-работодателю.

ИТ-инфраструктура корпоративного уровня нашим заказчикам автоматизировать бизнес-процессы, организовать централизованное управление.

Платформа предназначена для аутентификации сотрудников и управления доступом к корпоративной информации. соответствует международным индустриальным стандартам и поддерживается основными поставщиками средств безопасности. Для надежной защиты личных данных сотрудников платформа предлагает процедуру двойной аутентификации: — это система управления базами данных. Комплексная платформа бизнес-аналитики и продвинутые технологии обработки данных позволяют выполнять операционный анализ информации в режиме реального времени.

Благодаря функциям прозрачного шифрования система надежно защищает данные при хранении и перемещении. Поведение покупателей меняется, и наша задача предложить потребителю все возможные варианты. Для этого нам необходимо использовать передовые наработки и технологии, которые позволяют нашим сотрудникам быстрее и удобнее взаимодействовать как внутри организации, так и в общении с поставщиками. Мы видим большое будущее во внедрении продвинутой бизнес-аналитики и визуализации данных с помощью и , чтобы отслеживать показатели бизнеса в реальном времени.

Технологической основой для такой трансформации является облако — надежная, распределенная инфраструктура, обладающая практически бесконечной производительностью и уникальными возможностями искусственного интеллекта. По комплексной программе расширенной поддержки предоставляет компании последние версии ПО, включенного в соглашения, без дополнительной оплаты. Помимо этого, программа предусматривает ваучеры на пилотные проекты корпорации, ваучеры на обучение сотрудников компании в сертифицированных центрах и доступ к порталу электронного обучения каждого из них.

Компания рекомендует подключение к программе корпоративного лицензирования по соглашениям и крупным коммерческим, государственным, здравоохранительным и образовательным организациям. Заключение данных соглашений избавит от необходимости приобретать отдельные лицензии на каждого сотрудника компании.

“Инженерная инфраструктура должна отвечать тенденциям развития корпоративных ИТ”

Межсетевые экраны разработаны на базе собственной операционной системы Все продукты и решения решает проблему защиты современной сетевой инфраструктуры от разнообразных интернет-угроз, связанных с внешними атаками, вредоносными приложениями, скриптами и другими рисками, а также позволяет применять гранулярные политики к интернет-пользователям в плане контроля как трафика, так и используемых приложений. работает на базе специально созданной и поддерживаемой операционной системы, а также на специально спроектированных аппаратных устройствах, позволяющих обеспечить наибольшую эффективность и скорость обработки трафика.

Межсетевой экран Для малого бизнеса, филиалов, -систем, школ, - -точек Сети любого размера должны быть защищены от внешних атак, вирусов и разнообразных современных киберугроз.

М.: Ассоциация Менеджеров, Активность корпоративного венчура в США Инфраструктура: твердая и мягкая Инфраструктура, обеспечивающая.

В продуктах реализован принципиально новый подход к защите ИТ-инфраструктуры компаний любого масштаба — от стартапов до глобальных корпораций. На протяжении нескольких лет специалисты изучали требования бизнеса к корпоративным антивирусным продуктам, проведя серию интервью с пользователями и ИТ-экспертами по всему миру.

Новейшие тенденции индустрии информационной безопасности и ожидания клиентов послужили основой революционного обновления бизнес-решений В центре линейки — комплексное решение для обеспечения безопасности, управления и мониторинга ИТ-инфраструктуры компании — консоль . Полностью переработанный пользовательский графический интерфейс позволяет еще более гибко настраивать политики безопасности, проводить мониторинг процессов и удаленно устанавливать ПО.

Решения 32 для защиты рабочих станций поддерживают инновационные технологии, хорошо зарекомендовавшие себя как в персональных, так и корпоративных продуктах. Кроме того, в бизнес-продуктах улучшено обнаружение и детектирование руткитов, увеличена скорость сканирования и добавлена поддержка сенсорных экранов и дисплеев с высоким разрешением.

Преимущества переезда в облако для корпоративного бизнеса

Три способа для корпоративного ИТ для повышения надежности бизнеса доставки над гибридным ИТ хотите ускорить модернизацию бизнес-приложений и облачных принятие. Путешествие начинается с обзором каждого на помещения унаследованного приложения, для того, чтобы оценить, будет ли это легко или проблематично перейти к облаку, и решить, какие части должны быть перемещены первой. Какая инфраструктура делает мое приложение зависит от?

На многих предприятиях сегодня, это все-таки не просто для того, чтобы обеспечить видимость в приложении зависимостей, необходимую. Бизнес-партнеры имеют возможность помочь клиентам выйти за рамки основного открытия, повышения автоматизации и сопоставления зависимостей приложений. В этом три части блога серии, мы обсудим следующие способы повышения надежности:

Предоставляем инфраструктуру для корпоративных заказчиков уже более 19 именно столько, сколько нужно вашему бизнесу под текущие решения.

Каспи банк Каспи банк всегда делал акцент на качество услуг и стабильное последовательное развитие, отличаясь своей консервативностью. Команда не покоряет соседние рынки, сосредоточившись на работе с казахстанцами и казахстанским бизнесом внутри страны. У этого решения есть простое объяснение. Банк видит, что население нуждается в хорошем банковском сервисе и надежном финансовом партнере. уже стал таковым для более чем 3 миллиона клиентов, среди которых более 8 тыс.

Банк построил одну из самых больших филиальных сетей, и вы можете встретить сотрудников банка практически в каждом крупном магазине, в котором люди совершают большие покупки. Количество выданных экспресс-кредитов составляет 1,5 миллиона при участии . Повышая качество жизни казахстанцев, стремится стать самым лучшим розничным банком. За этим стремлением кроется желание действительно качественных изменений. постоянно инвестирует в информационные технологии, поскольку клиенты ценят мобильность и возможность свободного доступа как к собственным средствам, так и к ресурсам банка.

В это направление банк планирует инвестировать более 2 млрд. Сейчас можно получить экспресс-кредиты, а в дальнейшем и другие продукты банка, независимо от местонахождения или прописки по всей стране, в любом отделении банка. Банк формирует высокие стандарты корпоративного управления. А это значит, что в совете директоров работают люди, у которых за плечами опыт управления в крупнейших компаниях.

Дизайн сети предприятия. Секрет успешного проектирования.