ОТНОСИТЕСЬ К ПОКЕРУ КАК К БИЗНЕСУ

У меня есть маленькая домашняя библиотека покерной литературы в электронном варианте. С удовольствием с Вами поделюсь интересующей Вас литературой. Вся литература на русском. Рой Раундер - Лёгкая покерная математика 36 страниц. 4. Дэвид Склански и Эд Миллер - Безлимитный холдем.

- лучший покер форум

Она вышла в году и сегодня ее можно без проблем найти в формате . Увлекательные советы заинтересуют тех, кто нацелен зарабатывать игрой и уже знает азы. Об авторе Всегда интересно и познавательно читать подсказки от профессиональных игроков. Любит мультитейблить, причем одновременно на разных сервисах.

Page of - Покер теперь здесь! Дасти Шмидт - Относитесь к покеру, как к 1,55 Мб раз скачано. Offtopic.

Здесь предложены названия и описания большинства книг так или иначе связанных с данной карточной игрой, которые помогут Вам пройти обучение покеру. Описать и собрать в одном месте абсолютно все книги об игре в покер достаточно проблематично, да и вряд ли это стоит того. Именно поэтому все представленные в данном разделе книги можно смело считать лучшими книгами про игру в покер. Без капли сомнения вы можете выбирать любой из представленных в данном разделе трудов от профессиональных игроков в покер и черпать дополнительные знания и полезную информацию о самой популярной карточной игре в мире - покер.

Для тех, кто не знает, книги по покеру - это неплохой способ узнать не только правила игры в покер правда, в основном они описывают их лишь поверхностно, поэтому чтобы выучить их досконально, мы рекомендуем все же обращаться к специализированным тематическим статьям , но и стать неплохим игроком. Читая книги по покеру на русском языке, Вы сможете совершенствоваться в любимой разновидности покера, продвигаться по лимитам и зарабатывать деньги, получая удовольствие от игры.

Книги об игре в покер в Интернете В последнее время книги про покер, а тем более про игру в покер в Интернете, выходят не так часто, поскольку мастерство и приемы игроков развиваются слишком стремительно, и книгам достаточно сложно оставаться актуальными длительные промежутки времени. Нередко случается так, что информация в таких изданиях является немного устаревшей еще до момента их опубликования. Это в частности относится и к более старым изданиям, правда, в меньше степени, поскольку многие из них посвящены таким играм, как лоубол, Семикарточный Стад и т.

Предисловие, от Мэтта Болта 2. Относитесь к покеру как к бизнесу 1. Интеллектуальная, а не азартная игра 2. Почему я сделал все просто 3. Установите цену вашему времени 7.

Относитесь к покеру, как к бизнесу Дасти Шмидта Год: Автор: Шмидт Дасти Язык: Русский, English Формат: PDF Размер: 2 МБ.

Привет всем, мы продолжаем проект п ев дов под спонсорством компании . Сегодня мы публикуем вторую часть Колодца Дасти" 9" Шмидта. Первую часть колодца вы можете прочитать здесь. Итак, Дасти Шмидт продолжает отвечать на вопросы читателей форума : Я не согласен, что приносят меньше прибыли и ими нельзя зарабатывать на жизнь. Я знаю людей, которые делают приличные д ньги, постоянно играя . А что ты вообще думаешь о данных играх?

Возможно, это хороший выбор для начинающих? А я лично думаю, что также хороши для профессиональной игры. И если тебе надо выбирать — почему не выбрать ту игру, в которой больше д н г? Но, если ты специализируешься на — то важно вести свой бизнес настолько эффективно и прибыльно, насколько это возможно. Я полагаю, моя книга будет серьезной помощью для любого игрока.

Ты когда-нибудь делал ставки на спорт? Какие-нибудь истории о проигрышах или выигрышах?

Покер. Книги.

Вы бы не стали открывать, скажем, магазин, если бы у вас еле-еле хватало денег??? В покере тоже самое… Необходимо грамотно подходить в БР менеджменту!!! И это один из важнейших залогов успеха! Ведь это тот же самый бизнес! Во-вторых, не надо в покере все измерять в деньгах долларах, евро, БИ, рублях и т. Надо все считать в ББ и только так.

Дасти Шмит. Относитесь к покеру как к Freeroll) - это турнир по покеру, не требующий от участника взноса, но с реальными денежными.

Этот игрок стал действительно легендарным в свое время - он не только выжимал из онлайна огромные винрейты но и показывал завидную стабильность, не сыграв ни одного месяца в минус. В свои 20 он решил забросить учебу в университете и стать профессиональным гольфистом. Уже в 23 года он выиграл небольшой турнир, что принесло ему первые неплохие деньги. Однако, произошло несчастье - во время игры у него случился сердечный приступ и с гольфом на время пришлось распрощаться.

В этот период ему пришлось подрабатывать в магазине у своих родителей. Знакомство с покером Однажды Дасти увидел как его друг играет в онлайн покер. Внимательно изучив сию сферу деятельности наш герой сделал вывод что на этом можно неплохо зарабатывать и принялся штудировать покерную литературу. Забросив работу, Шмидт засел за обучение и шлифофку своих покерных навыков.

Играя одновременно за ю столам и набивая стабильно около рук, он так же стабильно показывал очень высокие результаты по профиту и стал настоящей знаменитостью Несколько интересных фактов о Дасти: Главными козырями психологии автор называет организованность, силу собственного ума и дисциплину. Треть учебника посвящена именно этим качествам, прежде чем автор переходит непосредственно к игровой технике и раскрытию собственных секретов из своей практики. Книга будет интересна и полезна не только новичкам, но и опытным игрокам, ведь на некоторые"рабочие" моменты покериста Шмидт заставляет посмотреть совсем с другой стороны.

Дасти применил нетрадиционный подход к обучению, где важным элементом оказался упор именно на"особые навыки", которые написаны в понятной каждому форме.

Забыли пароль?

Есть много парней, которые уволились с работы после пары удачных месяцев игры лишь для того, чтобы обнаружить, что они испытывали на себе действие положительной дисперсии. Подобным образом многие так и не смогли наладить свою покерную карьеру из-за того, что с самого начала попали в отрицательный даунстрик. Если оглянуться назад, мне очень повезло в начале моей карьеры, потому что мои результаты сразу же пошли в гору.

Год: Язык: Русский. Формат: PDF. Описание: Автором увлекательной книги. Книга «Относитесь к покеру, как к бизнесу» Дасти Шмидт. Книга.

Компания настроена на масштабную борьбу с игровой зависимостью Читать книги про покер онлайн Чтобы стать успешным покеристом, нужно очень много трудиться и постоянно обучаться. Только при выполнении этих условий, игрок может рассчитывать стать профессионалом и зарабатывать приличные суммы денег. Пожалуй, самым важным пунктом в самосовершенствовании являются книги про покер, читать их обязательно всем игрокам, и начинающим, и опытным. Даже профи всегда стараются знакомиться с трудами коллег, чтобы оставаться в форме и почерпнуть что-то полезное.

Сегодня недостатка в литературе по покеру нет, специалисты написали практически о каждом нюансе этой карточной игры. Естественно, брать все подряд и читать бессистемно не стоит, так лишь можно запутаться, необходимо отталкиваться от собственного опыта и навыков игры и выбрать нужную работу. С чего же начать покеристу? Если опыта нет вообще, с книг для новичков, если же уже отыграны несколько тысяч раздач, то можно открывать произведения для профессионалов.

Дальше же изучать труды, посвященные узким аспектам покера: Для каждой области существуют издания, написанные профессионалами с огромным стажем и заработавшим десятки миллионов долларов за карьеру. Литература для начинающих Базовым правилам и навыкам покера можно научиться и с помощью обычных статей на тематических сайтах. Однако все же рекомендуется прибегать к помощи профессиональной литературы, чтобы сразу понять основные нюансы успешной игры, разобраться в сленге и терминах и быстро освоить необходимые покерные элементы.

Автор уверяет, что даже на заре карьеры, каждый может зарабатывать по сто долларов в час, достаточно знать, некоторые базовые стратегии. Он дает концепцию, как выйти на достойный уровень заработка, и больше не снижать планку уровня.

Библиотека покера

Лучшие предложения для игроков Расписание фрироллов Фриролл турнир англ. - это турнир по покеру, не требующий от участника взноса, но с реальными денежными призами, которые предоставляет покер рум. Фрироллы предназначены, прежде всего, для новичков, позволяя им без какого-либо риска попробовать свои силы в покере. Ниже представлены фрироллы от ведущих покерных румов, доступные для всех. Для участия в них необходимо пройти по ссылке, скачать программу клиент рума, зарегистрироваться и принять участие в удобном фриролле.

«Относитесь к покеру как к бизнесу» – отличная покерная книга, содержащая рекомендации, которые Дасти Шмидт Формат: PDF.

Исполнительный директор фонда был достаточно вежлив для того, чтобы однажды пригласить меня поиграть в гольф. Игра состоялась как раз за несколько недель до рождения моего первого ребенка, Ленноны. Когда мы прошли в беседку попить чаю, директор спросил меня: Этот вопрос меня поразил. Хотя мнение о покерных профессионалах значительно улучшилось с того времени, как я начинал играть, то, что люди будут далеко не всегда впечатлены тем, что вы профессионально играете в покер, неизбежно мог у только представить себе, каково пришлось парням вроде Дойли Брансона и Чипа Риза, которые, несомненно, получали от окружающих кучу порицаний за то, чем зарабатывали себе на жизнь.

Спасибо ВСОПу, который постоянно крутят по телевидению, за то, что он значительно улучшил мнение людей о покере. Но все еще не так хорошо, как хотелось бы, с точки зрения массового признания. Когда я только начал профессионально играть в покер в году, практически все, с кем я об этом разговаривал, считали меня сумасшедшим. Я терпеть не мог, когда меня спрашивали, кем я работаю.

Достаточно ли я хорош?