песок при производстве арболита

Форма под блок х х шт. Щепорез для производства арболитовых блоков марки ИД М оснащён электродвигателем мощностью 18,5 кВт и имеет размеры мм при массе кг. Ножи, установленные в данном агрегате, измельчают древесину до соответствующих ГОСТ размеров. Мешалка модели САБ с мощностью привода 4 кВт имеет габариты мм при общем весе кг. Она сконструирована специально для перемешивания арболитовой смеси, имеющей полусухую консистенцию. Габариты устройства составляют х х мм. Масса равна кг. В модели ВПВ трамбовочные пластины их две предназначены для производства типового арболитового блока.

Уникальные технологии производства арболита

Можно ли не покупать мешалку и Арболит уникальный строительный материал. Линии по производству арболита; Линия по производству Арболита. Оборудование и Оборудование для производства арболита в Производства арболита.

А технология его производства требует приобрести лишь специальные формы и бетономешалку. Все это делает бизнес по производству арболитовых.

Арболит, как строительный материал, обладает рядом преимуществ, к которым относятся: Арболит — экологически безопасный строительный материал; Толщина арболита всего 30 см, но при этом его теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства выше чем стена толщиной в три кирпича 75 см ; Легко подвергается любой механической обработке, будь то пиление, шлифовка, сверление и т. Его масса намного меньше, чем вес большинства других строительных материалов; Благодаря его крупнопористой структуре обеспечивается улучшенный воздухообмен и уровень влажности в помещении; Дома построенные из арболита отличаются повышенной долговечностью и их эксплуатационный срок значительно превышает потребности человека.

Оборудование для производства арболита К основному оборудованию для организации производства относятся: Смесительная станция, 3 куб. В перечень дополнительного оборудования входят: Сушильная камера для более быстрой выдержки арболитных блоков; Рубительные машины для измельчения крупной щепы; Приемный бункер для подачи щепы в смесительную станцию; Транспортеры для доставки арболитной смеси на участки для виброуплотнения; Металлические поддоны для готовых блоков.

Основным сырьем для производства арболитовых блоков в расчете на 1 м3 являются:

Допустим, что объем вашего производства будет равен куб. Из этих сумм можно вычесть ежемесячные расходы, а также себестоимость производства блока. Окупаемость бизнеса при таких объемах продаж составит около 9 — 14 месяцев.

Всем известно, что строительный бизнес во все времена считался прибыльным. И настоящее время тому не исключение. Огромное предложение.

Производство на мощных установках позволяет выпускать за одну 8-часовую смену до блоков. Стоимость таких достигает 1,5 млн. Промышленное оборудование можно купить у следующих компаний: Фирма готова предложить линии по производству древесно-цементных блоков: Лига-Автомат, Лига-7, Лига-8У и др. Агрегаты отличаются простотой работы и удобством эксплуатации, компактностью, низким сроком окупаемости, полным использованием древесных отходов, небольшим числом обслуживающего персонала. Предприятие начиная с года занимается проектированием и продажей готовых линий, предназначенных для производства арболитовых изделий.

Оборудование компании характеризуется умеренной ценой, надежностью, но небольшой производительностью. В его комплект может не входит измельчитель щепы. Установки малогабаритны, поэтому спокойно располагаются в цехах с низкими потолками. Завод выпускает комплексы для изготовления арболитовых панелей и блоков, высокомобильны и производительны, простые в обслуживании. Какое помещение можно оборудовать под производство блоков из арболита?

Помещение экономичней брать в аренду.

Какое нужно оборудование для производства арболитовых блоков?

Черняева Нормоконтролёр доцент, к. Развитие производства в значительной степени определяет экономический рост государства, занятость населения и составляет существенный элемент базы, на которой основывается экономическое развитие общества. Освоение нового производства требует привлечения инвестиций. Осуществление инвестиций - протяженный во времени процесс.

Куда приведет бизнес-план по производству арболита. ябрь Арболитный блок. Конструкционные материалы с относительно невысокой .

Организация производства изделий из арболита выгодна и целесообразна по следующим причинам: Конкуренция в данной производственной нише невысокая. Спрос же на готовую продукцию стабильный и постоянно растущий. Технология изготовления блоков из арболита простая. Работа со всеми видами применяемого оборудования не требует специальных технических знаний и навыков. Для запуска производства потребуется несколько человек со средней зарплатой зависит от региона для работников без квалификации.

Производство можно организовать на малых площадях индивидуального гаража или загородного участка и на начальном этапе производить требуемую продукцию своими руками. Возможность вхождения в бизнес с небольшими начальными вложениями. Для небольшого цеха потребуется несколько единиц недорогого оборудования. Возможность покупки готовой щепы исключает необходимость в некоторых его видах и снижает первоначальные затраты до минимума.

Как начать бизнес по производству арболитовых блоков: пишем бизнес-план

Исходя из того, как оно в дальнейшем будет обустраиваться, то необходимо своевременно подумать и о том, где будет размещена производственная линия и к ней подвоз сырья, а также складирование и хранение готовой продукции. Рабочий цех и его оснащение В первую очередь помещение должно быть обязательно нежилым и иметь следующие размеры: В цехе должны быть установлены 2 шлюзовые камеры: Должна быть заземленная сеть на Вт, которая должна выдержать одновременно несколько 3-фазных электромоторов.

Помимо этого в помещение должны быть датчики пожарной безопасности — это можно сказать самое главное требование при обустройстве помещения.

Бизнес-план производства арболитовых блоков.

Чтобы повысить эффективность процесса можно приобрести сушилку для готовой продукции. Кроме того, вам понадобится транспортер и поддоны для упаковки. Станок для производства арболитовых блоков стоит примерно — тыс. На полное оснащение производства вам придется выложить тыс. На крупное предприятие понадобится более мощная и высокопроизводительная установка для производства арболитовых блоков.

Стоит она, соответственно, намного дороже, но окупается такое оборудование за более короткий срок. Закупка сырья Для производства 1 куб. Арболитовые блоки для домашних нужд При желании, арболит, также как и пенобетон, можно делать и в домашних условиях. Стоит отметить, что производство арболитовых блоков своими руками не требует использования специального оборудования.

Самое главное — это грамотно приготовить раствор. В качестве форм можно использовать обычные деревянные ящики, которые застилают внутри линолеумом для герметизации. Смесь выкладывают слоями и хорошо ее трамбуют.

Бизнес план производства арболитовых блоков

Бизнес-план по производству арболитовых блоков И, как все новое на рынке, арболитовые блоки пользуются популярностью. Но это не единственный фактор, почему покупатели проявляют к ним интерес. Прекрасные теплоизолирующие и экологические характеристики помогают поддерживать высокий спрос на этот продукт.

Производство арболита как бизнес в маленьком городе . рисков более « глобального» плана — экологические, политические, информационные.

финансы Производство арболита Недорогие строительные материалы хорошего качества среди потребителей востребованы всегда. К таким можно с уверенностью отнести арболит. Это искусственный камень, образованный из древесно-цементного сырья. Арболит характеризуется отличными свойствами: Соответственно, если есть спрос, то нужно создавать и предложение. Всякий бизнес в сфере строительства требует внушительных капиталовложений.

Но в данном случае, при отсутствии материальных средств можно организовать даже домашнее производство, купив только пресс и специальные формы. Вариантов, как открыть свое производство арболита с нуля, предостаточно. Что же необходимо учесть, запуская собственный цех? Технология изготовления арболита Строители различают нескольких марок арболита: М5, М10, М15, М25, М Каждая марка характеризуется своими показателями прочности, которые зависят от качества и количества используемого для производства цемента.

Конечно, для большего ассортимента лучше выпускать каждую из обозначенных марок.

Комплекс по производству арболитовых блоков Сфера-2