- регистрация компании и открытие банковского счета в Дубае, ОАЭ

Большая часть предпринимателей ориентируется на регистрацию оффшорной компании в ОАЭ, однако оффшор в Дубае и других городах указанной юрисдикции не предусмотрен. Регистрация фирмы в ОАЭ необходима для расширения бизнеса клиента на территории Азиатского континента и успешного взаимодействия со странами Персидского залива. В числе преимуществ для регистрации компании в ОАЭ: Английский язык используется наравне с официальным, что упрощает перевод документации и сотрудничество с местными представителями экономической сферы. Местной валютой является дирхам, однако на территории Арабских Эмиратов возможно использование евро, долларов, рублей и иных валют: Любую компанию за исключением компаний, занятых в сфере банковской, нефтегазовой или гостиничной отрасли, можно назвать оффшором в Дубае, так как она не облагается налогом на прибыль. Такая форма бизнеса в Эмиратах позволяет вести открытую деятельность на внутреннем рынке страны. Для нерезидентов доступна регистрация компании в ОАЭ в форме товарищества с ограниченной ответственностью . Этот тип наиболее выгоден в целях налогового планирования. Открытая деятельность может вестись внутри страны и за ее пределами.

«В Эмираты я больше ни ногой»

После открытия границ, наиболее предприимчивые бизнесмены отправились осваивать заморские страны и одним из первых направлений стали ОАЭ. Начиная с года, стали выполняться регулярные чартерные рейсы из Эмиратов во многие крупные города России и СНГ. В те годы на Родине еще существовал дефицит, а"за морем" можно было купить практически все, что только могло представить воображение советского человека.

Рентабельность поездок была большая и многие"челноки" успевали выполнять по нескольку рейсов в месяц. Дома неизбалованный покупатель буквально сметал всевозможные диковины, товар распродавался быстро.

Оншорная компания во фри зоне в ОАЭ (FZC) – местная компания, с рядом преимуществ для ведения бизнеса в самой свободной.

При этом число типов деятельности составляет больше Обратите внимание, что для некоторых типов деятельности авиа, дистрибуция продуктовой базы, фармацевтика, ювелирные изделия, медицина, ветеринарная, нотариальная практика потребуется дополнительное разрешение от государственного регулирующего органа. Для открытия бизнеса можно выбрать и одну из отраслевых зон.

В свободно-экономической зоне такого плана будет действовать свое регулирование норм права и, соответственно, процесс получения разрешений. Один из важных элементов в юридических процедурах — фирменное название компании. Будет идеальным, если в названии компании будет отображена ее деятельность, исключая случаи открытия филиалов.

Прежде всего, вы должны позаботиться о том, кто будет спонсировать ваш бизнес. Поиск спонсора в ОЭА — процесс не из легких. Если у вас уже есть кое-какие связи в том Эмирате, где вы хотите открыть фирму, то непременно ими воспользуйтесь. Поговорите со своими знакомыми или просто с местными жителями и соберите информацию о той сфере бизнеса, где планируете работать.

Обязательно проведите анализ интересующего вас сегмента рынка.

Рассказ российского бизнесмена о том, как он потерял бизнес в Дубае.

Именно этот фактор является самым привлекательным с точки зрения ведения бизнес-деятельности. В связи с безусловной стабильностью экономики в стране, а также тем фактом, что налоги совершенно не являются первичным источником пополнения бюджета государства, функционирующие предприятия и бизнес-организации не облагаются привычными для большинства граждан иных стран НДС, налогами на прибыль и подоходными сборами. Основным источником доходов в государственную казну ОАЭ является производство и продажа нефти и газа.

Именно в связи с существенными запасами энергетических ресурсов в течение последних 30 лет Объединенные Арабские Эмираты получили существенный толчок в росте экономики, что, в свою очередь, предоставило многим другим ответвлениям финансовой деятельности приоритет для активного развития. В настоящий момент считается, что открыть бизнес в ОАЭ — не только залог прибыльной предпринимательской деятельности, но и плодородная почва для дальнейшего развития и расширения.

Сегодня, помимо негласного статуса мирового нефтегазового гиганта, на территории Эмиратов активно развиваются и другие бизнес-ниши. Государство является крупнейшим в мире центром экспорта и реэкспорта, гигантом в сфере новейших технологических разработок, а также международным лидером финансовой и инвестиционной деятельности. Открыть бизнес ОАЭ сегодня мечтает большинство амбициозных предпринимателей со всего мира. И, стоит признать, что популярность государства с точки зрения ведения финансовой деятельности вполне закономерна.

Свободные экономические зоны ОАЭ: регистрация компании в Аджмане

Объединенные Арабские Эмираты располагаются между Европой и Азией. Это означает, что расстояние к мировым бизнес-центрам и крупным мегаполисам приблизительно одинаковое. А транспортная доступность является неоспоримым преимуществом при прочих равных условиях. Так, осуществляя свою коммерческую деятельность в Эмиратах, вы сможете просто и оперативно доставлять товары в любую точку на карте.

Возможности практически не ограничены: Развитие экономики страны - попутный ветер для бизнеса в Эмиратах Арабские Эмираты за последние несколько десятилетий стали одним из наиболее важных бизнес центров в мире.

Открытие оффшора на текущий момент возможно в двух эмиратах — Дубай и Рас-аль-Хайма. Оффшорные фирмы не имеют права осуществлять свою.

Ниже его рассказ о том, чем закончилась его попытка вести бизнес в Эмиратах. Товарищ занимался бриллиантовым бизнесом здесь, в России, а я еще со студенческих лет работал с недвижимостью, в том числе и с заграничной: Я видел, что в ОАЭ бум недвижимости, и в м предложил: Приехали — глаза загорелись, так там все здорово и круто.

Все очень грамотно сделано для развода новичков, как я сейчас понимаю. То, что там налогов нет, это правда — за лицензию заплатил, и все. Но мне постоянно какие-то счета присылали, то за коммунальные расходы, то еще за что-то. Не хочешь — не покупай, все равно другого такого места нет. Этот офисный комплекс построен в самом интересном месте, где идет бойкая торговля бриллиантами и алмазами. Весь комплекс под это заточен, очень строгая охрана, обслуживающий персонал — индусов — из здания не выпускают, они прямо там и живут, по четыре человека в комнатке на 12 кв.

Занялись мы куплей-продажей алмазов и бриллиантов. Дела шли неплохо, но в года начались неприятности. Меня просто перестали пускать в страну. Я прилетел в Дубай, в аэропорту меня встретил представитель турфирмы, который должен был сделать мне визу, и говорит:

Об особенностях ведения бизнеса в ОАЭ: отсутствие налогов, коррупции и монополии

Вконтакте Одноклассники Объединенные Арабские Эмираты много лет назад перестали быть отсталой страной с колоссальными запасами нефти и превратились во влиятельное на международной арене государство с высокоразвитой экономикой. Эту страну любят не только туристы и трудовые мигранты, но и бизнесмены, которым местное правительство предоставило прекрасные условия для предпринимательской деятельности. Благодаря продуманной налоговой политике и победе над коррупцией и бюрократией ОАЭ стали раем для деловых людей.

Важнейшие правила открытия бизнеса в Дубае Одна из основных сложностей, с которой приходится сталкиваться в ОАЭ иностранным бизнесменам — выбор направления деятельности. Ситуация в данном сегменте экономики развивается весьма динамично — много фирм постоянно закрывается, значительное число фирм продается.

Как можно открыть и вести бизнес в ОАЭ Business documents Открытие фирмы с нуля с помощью бизнес-партнера араба 2. Покупка готового.

Открытие компании в Дубае, ОАЭ включает в себя шесть процедур, которые должны быть завершены в среднем за восемь дней. Все мы знаем , что Объединенные Арабские Эмираты — наилучшее место для построения бизнеса формирования и наращивания капитала. Помимо того, что Эмираты — это безналоговая страна, тут присутствует сильная и конкурентная экономика. Законодательство ОАЭ предоставляет разнообразные привлекательные возможности ведения бизнеса. Предлагаем решить все Ваши вопросы в построение бизнеса в ОАЭ за минимальные сроки.

Ведь знание специфики рынка, опыт с более полутысячей компаний и быстрое решение всех проблем помогут Вам влиться в бизнес Эмиратов с невероятной скоростью! Но прежде чем вы начнете юридические формальности регистирования компании в ОАЭ, вам необходимо рассмотреть некоторые элементы, необходимые в этом процессе: Вид деятельности Тип вашего бизнеса определит вид лицензии, в которой вы нуждаетесь. Будь то коммерческие, профессиональные или промышленные лицензии, они определят основу вашей деятельности.

Будь в курсе

Открытие бизнеса в ОАЭ: Мы собрали их в краткий словарик-путеводитель, по которому вы легко сможете сориентироваться. В ОАЭ можно получить лицензии трех основных видов:

5 вариантов открытия компании в ОАЭ, а также примеры часто Чтобы вести бизнес и открыть компанию в ОАЭ, нужно понимать, что.

Особенности регистрации оффшора в ОАЭ Оффшорная компания в ОАЭ или в любой другой стране представляет собой юридическое лицо, которое управляется из за рубежа. Несмотря на это учредитель и владелец такой фирмы получает все привилегии для юридических лиц, работающих на территории Эмиратов. Преимущества открытия оффшорной компании в ОАЭ следующие: Эти и другие преимущества привлекают в бизнесменов и инвесторов, а власти Объединенных Арабских Эмиратов создают привлекательные условия.

При этом в ОАЭ есть и ограничения на ведение бизнеса, о которых стоит знать. Запрещено оказывать банковские, страховые и финансовые услуги. Также власти страны имеют право расширять этот список. Оффшорные компании не имеют право вести коммерческую деятельность и владеть недвижимостью на территории Эмиратов. Кроме этого бизнес в ОАЭ не дает автоматического права на проживание в стране.

5 способов открыть компанию в ОАЭ. Подробные правила работы компаний, открытых в ОАЭ.

Передовые международные выставки и места для конференций. Высококачественные офисы и жилые помещения. Недорогая рабочая сила и Простая процедура найма сотрудников Надежная инфраструктура, коммунальные услуги т. Отличные гостиницы, больницы, школы, магазины и многонациональный образ жизни.

Каждый вариант для открытия бизнеса выдвигает определенные требования к агенту, который не владеет акциями фирмы, но Начать бизнес в ОАЭ.

Репутация ОАЭ как мирового экономического центра привлекает внимание множества иностранных бизнесменов, а разнообразие схем открытия и продвижения компании в ОАЭ позволяет выбрать наиболее подходящий вариант в каждом конкретном случае. Каждый из них имеет свои собственные процедуры открытия компании. Несмотря на то, что на территории страны действуют общие федеральные законы, каждый эмират имеет различные дополнительные правила и положения для открытия бизнеса.

В каждом эмирате существуют различные варианты формирования компании — это может быть местная резидентская, офшорная или офшорная международная компания на территории свободной экономической зоны СЭЗ , а также бизнес вне СЭЗ при участии местного спонсора или агента. Для начала следует выбрать правильный тип лицензии относительно деятельности компании, приемлемое для Тебя право собственности и расположение компании. В Объединенных Арабских Эмиратах для всех типов компаний существует три вида лицензий для ведения бизнеса:

Регистрация бизнеса в ОАЭ

Сегодня Арабские Эмираты являются мировым экономическим центром, который отличается стремительным развитием, стабильной экономикой, привлекательными налоговыми льготами и продуманным законодательством. Все это привлекает инвесторов и бизнесменов со всего мира. Благодаря многолетнему опыту работы и практики, наша команда профессиональных юристов и экономистов поможет открыть фирму в Дубае и других эмиратах.

Квалифицированные специалисты компании готовы помочь в этом. Обратившись к нам, вы сэкономите драгоценное время и средства, поскольку наша фирма находиться непосредственно на территории ОАЭ и мы работает без посредников, поэтому цена на услуги доступная и приемлемая. Приняв решения про открытие фирмы в ОАЭ, в первую очередь, необходимо выбрать территорию.

Услуги регистрации компаний в ОАЭ с Все о регистрации компаний в Эмиратах: как открыть, типы, виды, максимально легко и понятным.

За короткое время мне удалось завести многочисленные знакомства среди членов Королевской семьи, а также крупных Местных и Российских бизнесменов. Используя свой официальный статус и коммуникационные навыки, я участвовал в ряде крупных сделок в качестве посредника между ОАЭ и РФ. Этот опыт позволил мне стать профессионалом в сфере ведения деловых переговоров и встреч на международном уровне.

Лейсан Тимергалиева Менеджер по работе с клиентами Получив высшее образование востоковеда г. Лейсан отлично разбирается в вопросах грамотной организации и ведения иностранного бизнеса на Ближнем Востоке, в частности, в ОАЭ. За 2 года работы частью нашей команды она открыла более компаний разной сложности клиентам из разных стран мира. Это превосходный шанс для вывода Вашего бизнеса на новый уровень.

Существует несколько причин, которые сопутствуют успеху бизнеса в ОАЭ. Это значит, что расстояния к главным городам мира Лондону, Гонконгу, Москве одинаковые. Аэропорты и морские порты ОАЭ сотрудничают с большинством ведущих транспортных узлов мира, потому отсюда можно довольно быстро организовать поставку различных товаров в любые страны мира. Постоянное развитие В последние годы в Арабских Эмиратах наблюдается увеличение импорта для нужд местного потребления, а также экспорта продукции в государства ближневосточного региона.

Сколько надо денег на открытие бизнеса в Дубае? Скрытые налоги в ОАЭ