СБУ обыскала офис фирмы депутата от БЮТ Семиноги

Но догадаться — можно. Хотя представители БЮТа и здесь сделали все возможное, чтобы их вклад в достигнутый компромисс не стал достояние публики. Хотелось бы думать, что бютовцы просто не совладали со своей хронической скромностью. В общем, картина ясна, как пейзажи Шишкина: И тоже из Блока Тиомшенко. Например, народный депутат Анатолий Семинога неделю назад чрезвычайно позаботился о том, чтобы фракция БЮТ в Киевраде проголосовала за передачу важнейших для города надземных участков близ станций метро в частные руки. А потом — сделал все, чтобы об этой комбинации никто не узнал.

Депутат: чернобыльцы получают в разы мешьше, чем положено

Как сообщается, исполняющий обязанности премьер-министра Юрий Ехануров планирует 9 сентября обсудить его с лидерами депутатских групп и фракций. Предполагается, что свои посты в кабинете министров сохранят , в частности, вице-премьер Анатолий Кинах, глава МВД Юрий Луценко, министр обороны Анатолий Гриценко и глава МИД Борис Тарасюк, сообщают средства массовой информации со ссылкой на информированные источники. Возможно, работать в правительстве останутся министр образования и науки Станислав Николаенко, министр здравоохранения Николай Полищук, министр охраны окружающей среды Павел Игнатенко, министр труда и социальной политики Вячеслав Кириленко, министр промышленной политики Владимир Шандра, министр по делам семьи и молодежи Юрий Павленко, министр юстиции Роман Зварыч.

Кроме того, Ехануров намерен вернуть в министерские кресла несколько чиновников из администрации президента Кучмы.

Депутат Анатолий Семинога, продавший сеть заправок после массированного обыска СБУ, до сих пор не может спокойно говорить о пережитом.

Правительство, тем не менее, не спешит предоставить депутатам список счастливцев. Опрошенные народные депутаты выступают против того, чтобы одним махом возобновлять льготы для предприятий в специальных экономических зонах. В Верховной Раде хотят видеть обоснования льгот по каждому из инвестиционных проектов. В Раде до сих пор не получили предложений от Кабинета Министров по поводу конкретных проектов, здесь обещают поддержать предложения. Вторая дырка — то, что с продукции, которая ввозилась на предприятия в СЭЗ, не платили таможенные пошлины.

В нынешнем предложении Кабинета Министров эти льготы отсутствуют. Сейчас предприятиям предоставят возможность реинвестировать прибыль. Освобождение от таможенных пошлин основных средств производства — оборудования. По мнению Святаша, правительство может разработать варианты льготного стимулирования не только для производственной сферы.

Их киевские парторганизации пока не будут объединяться

Семинога поддержал выборы ради БЮТ, а не из-за давления на брата [ Редактировать ] 03 февраля Подробности 47 Один из семи депутатов-"бютовцев", проголосовавших за перенесение даты выборов в парламент Анатолий Семинога говорит, что исключение из фракции было для него неприятным сюрпризов. Исключать человека за то, что впервые за десять лет он проголосовал не так, как хотела фракция — это нонсенс.

Тем более, что об этом руководство БЮТ-Б знало, я неоднократно сообщал о своей позиции. В конце-концов, я имею право на свою точку зрения", - говорит Семинога.

Как мы помним, последние инициативы депутатов на последней сессии направлены на крупного капитала, дельцов теневого бизнеса и руководителей органов государственного управления. .. Семинога Анатолій Іванович.

Напомним, 29 сентября сотрудники спецслужбы взломали дверь в помещение и провели изъятие документации нефтетрейдера. Свои действия представители спецслужбы пояснили расследованием уголовного дела о присвоении 4 млн грн. Тем не менее, в возникшей ситуации А. В результате обысков компании нанесен, в первую очередь, моральный ущерб: Также нанесен и материальный ущерб: Что там они хотят найти — не понимаю. Это обычная техника с обычными программами… Сегодня мы уже сумели восстановить работу компании: Думаю, на этой неделе полностью восстановим работу, и компания будет нормально функционировать.

Какова причина обыска, проведенного СБУ? Я считаю, что действия СБУ — это давление на меня, как на политика, стремление таким образом изменить мое отношение к нынешней власти. Другие причины я исключаю: Компания работает на рынке нефтепродуктов более 15 лет, имеет огромное количество клиентов, отношения со многими поставщиками топлива.

СБУ пыталась подобраться к нам и раньше.

В БЮТ обвиняют Партию регионов в использовании административного ресурса в Киеве

Эксперт советует протестующим не связываться с политсилами 18 ноября , Сегодня есть паразиты, которые набросились и, якобы, защищают предпринимателя. Они видят, что есть какая-то политическая энергия, которую можно использовать, потому что она пойдет в другом направлении, но это глупо.

Конечно, как депутат, я буду реагировать на сложившуюся ситуацию Нам нужно научить власть считаться с бизнесом, потому что.

Он напомнил, что ранее БЮТ выступил с инициативой об установлении моратория на повышение тарифов, и будет настаивать, чтобы этот вопрос рассматривался 17 сентября на сессии Киевсовета. Семинога напомнил, что действует постановление Кабинета министров Украины от 20 мая г. При этом, такой расчет поставщик должен сообщить владельцам жилья путем проведения общественных слушаний по каждому дому. Черновецкий опять откровенно продемонстрировал свое безразличие не только к законам Украины, но и свое отношение к киевлянам", подчеркнул Семинога.

Он также отметил, что распоряжения мэра Леонида Черновецкого о повышении тарифов изданы с превышением полномочий. В частности, по словам Семиноги, Черновецкий нарушил законы О жилищно-коммунальных услугах и О ценах и ценообразовании.

Не враги Черновецкому. БЮТ

Зарегистрировались народных депутатов. А вчера парламент проголосовал за внесение изменений в Конституцию относительно проведения очередных выборов народных депутатов Украины, Президента Украины, депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов — за окончательное принятие этих изменений высказались народных депутатов, против —15, не голосовали — Представляя изменения в Основной Закон, председатель Временной специальной комиссии по разработке конституционных изменений, Первый заместитель Председателя Верховной Рады Адам Мартынюк доложил, что рабочая группа согласовала окончательный вариант проекта закона, который парламент предварительно одобрил 19 октября прошлого года, и большинством голосов предложила народным избранникам окончательно принять этот документ.

Однако не все депутаты в зале были единогласны.

БЮТовец Анатолий Семинога утверждает, что на него не осуществлялось что большинство давило на него через бизнес родственников. а во-вторых , страна к этим выборам не готова», - отметил депутат.

По его словам, вместо того чтобы помогать правительству преодолевать кризис, оппоненты вставляют палки в колеса собственному народу. От сессии до сессии… — Очередная парламентская сессия подходит к концу. Найдется пару хороших слов о работе депутатов? Главный аспект, который влиял на работу парламента, — президентские выборы и стремление некоторых политсил подойти к избирательной кампании, предварительно подготовив определенную почву. Есть у нас в государстве политики, которые считают, что выборы — это все, что власть первостепенна, и делают так, чтобы прорваться на самые верха.

Такие деятели готовы бросить страну в пропасть, оставив народ один на один с кризисом, лишь бы только дискредитировать правительство и главного конкурента на выборах. Видимо, именно этим было продиктовано блокирование трибуны Верховной Рады, вследствие чего парламент уже две недели не работает. И самым большим успехом можно считать принятие изменений в Бюджетный кодекс.

Это документ, который действительно положит начало реальному местному самоуправлению. Там содержатся поистине революционные идеи, касающиеся формирования бюджета страны. В частности, местным советам предоставляется право самостоятельно распределять средства и решать свои финансовые проблемы. Принятие кодекса — огромная победа, прежде всего Кабинета министров, поскольку инициативы исходили именно от правительства и парламентской коалиции.

Депутаты хотят, чтобы правительство соблюдало социальные льготы, установленные законом

Автозаправка или жилой дом? На этот вопрос имеют возможность ответить жительнице микрорайона Народный депутат Анатолий Семинога и свой сторонник, депутат райсовета Перебийнис, используют в качестве марионеток активистов БЮТ, что находятся у них на иждивении. Свистнут, бросят копейку — и Бютивци бегут протестовать против законной предпринимательской деятельности, а засланный агент требует отката.

А если застройщик не захотел платить миллионы долларов и упирается, невзирая на сломанное бандитами ограждение, у него вообще могут отобрать землю через горсовет и построить на ней автозаправку. Она появилась неизвестно откуда и начала стремительно расти после назначения Премьер-министром Юлии Тимошенко. Автозаправки появляются на месте спорных земельных участков, соответствующие решения горсовета лоббирует фракция БЮТ.

Анатолий Семинога. Самые последние новости дня в интернет-газете ФРАЗА.ЮА. Автор: Народный депутат Украины, член фракции БЮТ. 05 Коломойский создал настоящую бизнес-империю в США, СМИ.

Именно до заседания перед зданием Киевсовета будет проводится акция пикета. Семинога также напомнил, что киевская фракция БЮТ подготовила проект решения, которым намерена предложить депутатам горсовета опять принять мораторий на повышение цен на ЖКУ в Киеве. Он отметил, что бютовцы намерены поддержать оппозиционную мэру фракцию Блока Виталия Кличко, кроме этого бютовцы также надеются на возможную поддержку столичной Партии регионов.

В ходе пресс-конференции депутат также сообщил, что фракция БЮТ в Киевсовете провела общественные слушания, в результате которых среди киевлян собрала почти тыс. Общественные слушания были проведены в домах Киева, начиная с 1 августа. Семинога также перечислил несколько факторов по которым, по мнению фракции БЮТ, нельзя повышать коммунальные тарифы в столице. Он напомнил, что столичная администрация превысила свои полномочия повышая цены на ЖКУ, поскольку тарифы должен был утвердить Киевсовет.

Кроме этого, он обратил внимание, что распоряжение о повышении тарифов подписывал не градоначальник, а и.

Анатолий Семинога: Развитию сети «Рось» препятствует политика

Народные депутаты ищут девочек для отдыха ФОТО И в этот горячий период не только рядовой гражданин планирует, как использовать свое свободное от работы время, но и народный депутат Украины также задумался. Вот только большинство народных избранников кивают головами в сторону депутатского санатория, который оплачивается им государством, или же просто оставляют место для размышлений.

Конечно, почему бы народный избранник, который получает ежемесячно полтора десятка тысяч гривен а в придачу отпускные в размере двух заработных плат плюс оздоровительные , рассказывал о своих круизах?

Петр Порошенко, депутаты Олег Зимин и Анатолий Семинога, а также что представители лобби часто конкурируют, но не в вопросах бизнеса, а в.

Места в первой пятерке сохранили только Николай Томенко думается, что он все же предпочтет мандат нардепа и известный актер Анатолий Хостикоев. Усилили собой пятерку непосредственно Юлия Тимошенко и Александр Турчинов, подвинувшие Томенко и Хостикоева соответственно на 3 и 5-е места эти члены правительства имеют право оставить себе мандаты депутатов Киевсовета и, скорее всего, воспользуются такой возможностью. На этот раз центральное руководство БЮТ решило уделить более пристальное внимание киевским спискам и спустило сверху нескольких людей, которые будут своеобразными эмиссарами, контролирующими и направляющими будущую фракцию.

В проходной части есть и другие представители крупного бизнеса, не связанного напрямую с Киевом. Слухи о том, что Губский возглавит штаб БЮТ в Киеве в случае перевыборов и возможно даже заменит Семиногу на посту столичного лидера ходили еще в начале года. Судя по всему, приход Губского в штабные начальники обусловлен тем, что после выборов года Семинога отдал инициативу Михаилу Бродскому, не сдержал развал фракции, и спасать ситуацию в Киевсовете пришлось именно людям, близким к Губскому.

Татьяна Ивановна длительное время работала в Деснянском районе, в основном, на должности первого зама главы Деснянской РГА, хотя некоторое время и сама была районным руководителем. С по годы она трудилась и в Киевгорадминистрации — сразу после преобразования Ватутинского района в Деснянский Александр Омельченко назначил ее своим заместителем.

Депутат о НОВОМ ЗАКОНЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ИНТЕРНЕТА в России