Свой прибыльный бизнес - как открыть кислородный бар

Стоит отметить, что работать вы можете как в закрытом помещении, так и на улицах города в формате мобильного бизнеса. Ниже мы рассмотрим оборудование, которое вам для этого понадобится. Если говорить о площади помещения, то вам будет достаточно 3 — 4 кв. Сюда вы сможете установить все оборудования, а затраты на арендную плату будут минимальными, что повышает доходность бизнеса в целом. Вам будут нужны, подведенные коммуникации: Оборудование Основной статьей расходов при составлении бизнес плана кислородного бара вы выделите именно покупку оборудования, тут главное не экономить и покупать исключительно сертифицированные аппараты для этого бизнеса. Вот список основного, что вам потребуется: В случае организации мобильной торговой точки, с возможностью выезда в любую локацию города, например, на пляж, вам нужны будут универсальные тележки, которые способны автономно работать на аккумуляторах в течение 6 часов. Для этого вам нужно приобрести мобильную торговую стойку, в которую вмонтированы: Зачастую к таким стойкам прикрепляют мини холодильник для продажи мороженного и замороженного сока.

Бизнес-идея: Продажа кислородных коктейлей

Как говорится, все новое — хорошо забытое старое. Свободная рыночная ниша, полное отсутствие конкуренции и большие перспективы для развития, позволят Вам быстро и с минимальными вложениями создать высокодоходный быстрорастущий собственный бизнес. Краткое описание продукции и оборудования Давно исчез сохранившийся только в нашей памяти кислородный коктейль, который был обязательным атрибутом во всех санаториях и многих больницах. О его чудесных свойствах ходили легенды… Время летит, принося с собой новые открытия, новые технические решения.

Одним из таких открытий является прибор для приготовления Синглетного кислорода.

Кислородный коктейль – это смесь кислорода и сока. как организовать бизнес по продаже кислородных коктейлей и что для этого.

Что такое кислородный коктейль? Кислородным коктейлем называют насыщенный кислородом прохладный напиток, образующий пенную"шапку". Для придания коктейлю воздушной структуры используются специальные пищевые пенообразователи — как правило, это особые композиции для кислородных коктейлей или спум-смеси на основе солодки или сухого яичного белка. Поскольку сам кислород вкуса и запаха не имеет, для приготовления кислородного коктейля используют различные вкусовые основы.

В санаториях, домах отдыха и прочих заведениях оздоровительного направления в состав кислородного коктейля очень часто добавляют различные витаминизирующие ингредиенты - целебные настои растений и трав, например, шиповника, боярышника, бессмертника, пустырника и т. В чем польза кислородных коктейлей? Российские медучреждения могут рекомендовать употребление кислородных коктейлей спортсменам, женщинам в период беременности, детям и подросткам, жителям мегаполисов с плохой экологической обстановкой, людям, страдающим от гипоксии пониженное содержание кислорода в организме , заболеваний сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.

Есть мнения, что кислородный коктейль помогает избавиться от хронической усталости и депрессии и лишнего веса. Для этого нужно принимать кислородные коктейли в совокупности с другими средствами лечения и профилактики.

Идеи бизнеса Давно доказано, что успех приходит к тем, кто не боится рисковать. В настоящее время появляется все больше новых идей. Это связано с тем, что люди ищут оригинальные, нетривиальные и короткие пути к получению хорошей прибыли.

Кислородные коктейли в Беларуси предлагают даже в санаториях. . продажи данного вида продукции в учреждениях образования.

Таким образом, первоначальные вложения окупятся меньше чем за один год. Контрольные показатели Открытие бара: Выход на оперативную безубыточность: Выход на прогнозируемый доход: Срок окупаемости кафе-бара 11 месяцев. Несколько нюансов Стоит отметить несколько деталей, на которые стоит обратить внимание: Устанавливайте оборудование на видном месте.

Кислородные коктейли: подробный план открытия

В наше время, где экология становится хуже день ото дня, где количество машин, а следовательно выброс выхлопных газов в атмосферу увеличивается в геометрической прогрессии просто необходим каждому человеку глоток свежего воздуха Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Кислородный коктейль — для наших граждан не новость.

Пену из нескольких тысяч пузырьков, приготовленную на основе трав и ягодных сиропов, изобрел еще в х российский ученый Н. Открывать бизнес по продаже кислородных коктейлей безусловно выгодно, даже в столице нашей родины такого вида полезный продукт продается по статистике только в одном из пятидесяти фитнесс или спа-центров.

Успешный и устойчивый бизнес – продажа кислородных коктейлей. Самое главное – маржа при продаже кислородного коктейля.

Быстрая доставка в Гатчину от 3 дней! Если Вы владеете предприятием иного профиля — кислородный бизнес поможет Вам его развить, расширив ассортимент предоставляемых услуг, сделав Ваш бар, ресторан, аптеку, торговый центр, салон красоты, фитнес-клуб, да и любое другое заведение, еще более привлекательным для посетителей. Так как вы читаете этот текст, то вас можно отнести к одной из следующих категорий: Вы пока еще новичок в торговле и рассматриваете открытие кислородного бара, как деловую возможность.

Вы уже занимаетесь реализацией соков, коктейлей, либо других напитков, и раздумываете о добавлении кислородного коктейля в ассортимент. Так же вы можете быть владельцем аптеки, салона красоты, фитнес-центра, ресторана, где вы хотите открыть кислородный бар.

Кислородная бизнес идея

Кислородный коктейль — новый прибыльный бизнес — теперь и в Украине! Как известно, здоровье и развлечения относятся к сферам, которые всегда пользуются активным спросом у потребителей. Кислородный коктейль — уникальный продукт, так как:

Как считаете,пойдёт ли бизнес по продаже кислородных коктелей Себестоимость одного коктейля рублей,продажная.

Редакция сайта Авторский состав проекта. Хотел бы начать продавать кислородный коктейль как ИП в детсаду, какие разрешительные документы требуются? Если покупать сертифицированные оборудование и ингредиенты у поставщиков, то из документов вам нужно только быть ИП и чтобы у продавца была санитарная книжка. Я советую вам позвонить в Роспотребнадзор вашего города и уточнить это.

Но я звонил и подтвердили. Единственное, что нужно вам будет съездить в свой роспотребнадзор и заполнить бланк о начале предпринимательской деятельности в этой сфере.

Бизнес-идея: кислородные коктейли

Выбирая кислородный концентратор, обратите внимание на сборки отечественного производства. По сути, и зарубежные, и наши аппараты находятся примерно на одном уровне качества. Но из-за бренда, из-за стильного дизайна, зарубежные концентраторы стоят на порядок дороже отечественных. Для одного небольшого бара хватит кислородного концентратора объемом пять литров. Кислородный миксер нужен для того, чтобы смешивать полученную с помощью концентратора кислородную жидкость с основой коктейля.

В чем польза кислородных коктейлей Стоит ли начинать бизнес на них И что лучше - кислородные бары или вендинговые автоматы .

История изобретения[ править править код ] Впервые рецепт приготовления кислородного коктейля но назвал его он энтеральной оксигенотерапией и пероральным, то есть через рот, применением кислородной пены изобрёл в х годах века академик Н. Сиротинин и доложил на заседании кислородного комитета в Минздраве Украины в году.

В процессе клинических испытаний в желудок больному вводился зонд, через который в организм поступало около 2 литров кислорода. Позднее учёные стали подавать пенообразующую смесь в аппарат Боброва , наполнять её кислородом и по специальной трубке передавать в рот пациенту. Затем в лечебных и профилактических медицинских заведениях стало принято подавать кислородную пену в различной посуде и есть её ложками.

С середины прошлого века данная методика практически не изменилась, усовершенствовались лишь состав пенообразующей смеси и способы обогащения кислородом. Изначально кислородный коктейль готовили в санаториях, профилакториях, школьных и дошкольных учреждениях, а также больницах СССР. В настоящее время интерес к кислородным коктейлям возобновился. Состав кислородного коктейля[ править править код ] В состав кислородного коктейля входят 3 основных компонента: Источниками кислорода могут быть: В качестве жидкой основы коктейля используют сиропы, воду, молоко и морсы.

Открытие кислородного бара

О том, что такое кислородный коктейль и как можно заработать на них! Пошаговый бизнес план бара кислородных коктейлей. Зарабатывать на воздухе не только можно, но и нужно. Это доказали владельцы бизнеса на кислородных коктейлях. Несмотря на то, что это достаточно новая сфера деятельности, на ней можно делать хорошие деньги. Этот вид бизнеса имеет преимущества, недостатки и особенности, которые нужно учитывать при составлении бизнес-плана бара кислородных коктейлей.

Концентраторы кислорода для дыхания, оборудование для приготовления кислородных коктейлей и ингредиенты: Полезные статьи - Как открыть.

Это довольно простое и в то же время доходное дело, а что самое важное — его может открыть практически каждый. Для любого бизнесмена новинка на рынке должна говорить о том, что товар в скором времени будет востребован. В случае аренды или приобретения оборудования, мы предоставим бесплатный выезд наших специалистов, монтаж, наладку, а также обучение. Появление нового напитка в Вашем меню позволит привлечь клиентов своей направленностью на здоровый образ жизни. Будь то фитнес или профессиональный спорт, кислородные коктейли с применением различных соков и белковых соединений будут востребованы.

Бесплатный выезд, монтаж, наладка оборудования и обучение по г. Минску Воздушный, нежный и свежий вкус фрокси-коктейлей привлекает гурманов, а состав и калорийность радуют даже тех, кто борется с лишним весом. Три причины, почему с нами выгодно работать 1. Здоровый образ жизни сейчас входит в моду, а желающих получить полноценный и питательный напиток после тренировок много; 2. Кислородный бизнес прост в организации им могут заниматься как индивидуальные предприниматели, так и юридические лица ; 3.

Процесс приготовления кислородных коктейлей позволяет получать высокую прибыль на реализуемую продукцию.

Как заработать на кислородных коктейлях. Бизнес на продаже кислородных коктейлей

Здесь мы хотим Вам показать насколько выгодно именно сейчас открыть свой бизнес по продаже кислородных коктейлей. На данный момент эта ниша свободна, и Вы можете успеть ее занять. Данный бизнес является простым, доходным и требующим относительно небольших затрат. Он может являться как Вашим основным источником дохода, так и дополнительным нужно только организовать процесс, а далее просто приезжать за выручкой. Данный бизнес может позволить открыть себе каждый, начальные инвестиции от рублей, те не нужно вкладывать сотни тысяч рублей.

Открывать бизнес нужно как можно скорее, тк в Вашем городе действительно прибыльных мест ограниченное кол-во и скоро они будут заняты другими.

Кислородный коктейль – открываем бар"С легким вдохом!" Он очень неплохо начал продаваться, хотя поступил в продажу несколько недель назад.

Конечно же, сложное и наукоемкое производство или открытие своего ресторана — не всегда самый простой путь. Для воплощения таких идей потребуются серьезные финансовые вложения. Огромное число начинающих предпринимателей ищут то, что попроще в этом плане, где можно обойтись небольшими деньгами в начале. Кислородные коктейли — теория и достоинства Здесь проявляется правдивость утверждения, что новинка — это нечто уже хорошо подзабытое, с историей и удачным воплощением.

Основой послужила методика академика Сиротинина, патофизиолога, изучавшего возможности лечения кислородом. Разработка имеет серьезное научное обоснование, а также практические результаты, подтверждающие ее эффективность в оздоровлении организма. Доказано, что прием стакана кислородного коктейля может заменить прогулку по лесу с чистым и напоенным запахом зелени воздухом длительностью в целый час. Согласитесь, это действительно уникальный инструмент оздоровления и получения запаса бодрости. На этом моменте стоит заострить внимание.

Такая информация может успешно использоваться в рекламных целях. Свое массовое распространение методика получила в х годах, когда были разработаны компактные емкости для сжатого кислорода в 1 и 2 литра. Оксигенотерапия имеет широкий спектр воздействия на организм.

Как готовить кислородный коктейль