Тамбовская область

Добавить организацию В Тамбовской области внедрен региональный инвестиционный стандарт В году большинство российских регионов приступили к внедрению регионального инвестиционного стандарта набора первоочередных универсальных мер по улучшению инвестиционного климата и созданию благоприятных условий для ведения бизнеса. На территории Тамбовской области благополучно выполнены все 15 обязательных условий. Об этом на встрече с журналистами рассказал начальник управления экономической политики администрации области Сергей Юхачев. Взаимовыгодное сотрудничество с инвесторами, которое на территории Тамбовщины ведется уже ни одно десятилетие, предполагает ряд льгот и условий, как-то: Для более плодотворной работы в этом направлении внедрен инвестиционный стандарт, включающий лучшие практики, которые используются экономически успешными субъектами Российской Федерации. Общие требования стандарта подготовлены Агентством стратегических инициатив. В перечне обязательных к исполнению условий - 15 пунктов. Кроме того, должны обеспечить доступность инфраструктуры для размещения новых объектов, выработать механизм подготовки и переподготовки профессиональных кадров, а также канал прямой связи инвесторов с руководством субъекта для оперативного решения возникающих проблем. При отборе инвестпроектов, претендующих на получение господдержки, введена нижняя граница стоимости проекта млн. По словам Сергей Юхачева, ежемесячно сайт посещают в среднем 6 тысяч пользователей.

В Тамбовской области внедрен региональный инвестиционный стандарт

Староюрьевского района Тамбовской области 1. Общие сведения: История района уходит своими корнями в далекое прошлое. Первые официальные упоминания о селе Староюрьево относится к году, а своим названием оно обязано Юрьеву лесу. Географическое положение.

Инвестиционный паспорт Староюрьевского района Тамбовской Староюрьево паспорт, схема, технологическое присоединение к.

Это подтверждается объективными показателями состояния окружающей среды за год. Данные представлены в соответствующем докладе, который опубликовало областное управление по охране окружающей среды и природопользованию. На протяжении всего Года экологии в области поддерживалась стабильная экологическая ситуация, не было допущено чрезвычайных происшествий техногенного характера, продолжалась реализация перспективных природоохранных проектов.

Объем финансирования природоохранных мероприятий составил свыше 1 миллиарда миллионов рублей, из которых более миллионов приходится на частные инвестиции. Тенденция по снижению уровня негативного воздействия на окружающую среду сохраняется по многим показателям. Так, в году снизились объемы выбросов в атмосферный воздух. В зоне влияния промышленных предприятий доля проб, превышающих предельно допустимые концентрации загрязняющих веществ ПДК , почти в 2 раза меньше среднероссийского показателя.

В области по-прежнему отсутствуют населенные пункты с высоким и экстремально высоким уровнем загрязненности атмосферного воздуха.

Тема: Рождественский бал

Была срочная необходимость в аптеке аптечный пункт есть итог-фармацевт аптеки на месяц ушёл в отпуск и аптека не раб. Это оказалось ещё не всё! Уважаемая Галина Александровна!

В районе города преобладают ветры южных, юго-западных и частично северо-западных направлений. Расстояние от Мичуринска до Москвы - км.

Автомобильные дороги представлены: От трассы А до районного центра — пгт Сосновка — 18 км. На территории района проходит железная дорога Богоявленск-Челновая, однопутная, обслуживается тепловозной тягой. Протяженность железнодорожных путей в границах района — 35 км, имеется три железнодорожные станции с. Вторые Левые Ламки, с. Третьи Левые Ламки, р. Для района в целом железная дорога не удовлетворяет нормальным условиям в части перевозок грузов и пассажиров, так как обслуживает только северо-западную часть района.

Ежедневно до г. Тамбова отправляются 20 муниципальных рейсовых автобусов, с интервалом около 1 часа. Расстояние от пгт Сосновка до г.

завод дсу 2 п строитель

Города и районы Тамбовской области: Тема интервью: Рита Багатурия компания"Плюс Гарантия" Ведущая: Добрый день, уважаемая интернет-аудитория!

Показать. Министерство экономического развития Российской Федерации. Инвестиционный паспорт Тамбовской области.

Региональная власть Кстати, властям, к примеру, Воронежской области до этого еще очень далеко. Что за бумага такая диковинная, спросят обыватели? Разве от нее жизнь может стать более удобной и комфортной? Отвечаем - может, и становится, если региональные власти утверждают эти условия и четко следуют им. А не оставляют это в виде деклараций о намерениях. На тамбовщине это сделано, в Воронежской области — нет А теперь все по- порядку. Региональный инвестиционный стандарт это набор первоочередных универсальных мер исполнительной власти субъекта РФ по улучшению инвестиционного климата и созданию благоприятных условий для ведения бизнеса.

Разбит он на три ключевых блока. По первому блоку, региональные власти должны утвердить Инвестиционную стратегию региона, План создания инвестиционных объектов и местный губернатор обязан обратиться с ежегодным посланием с конкретной темой: На тамбовщине это сделано, в Воронежской области — нет. При отборе инвестпроектов, претендующих на получение господдержки, введена нижняя граница стоимости проекта — млн.

Текст выступления ректора МичГАУ А.Н. Квочкина

Официальный сайт администрации муниципального округа — город Мичуринск Вы здесь Инвестиционный паспорт Основные сведения города Мичуринска Современный Мичуринск-наукоград второй по значению после Тамбова промышленный и культурный центр области. Расположен на правом на правом берегу реки Лесной Воронеж, в северо-восточной части Тамбовской с населением на Климат умеренно-континентальный, в нём хорошо выражены все времена года. Годовое количество осадков колеблется от до мм, более половины которых около мм выпадает в тёплый период года.

Продолжительность тёплого периода составляет дня.

Инвестиционный паспорт. Староюрьевского района Тамбовской области. 1. Общие сведения: Староюрьевский район образован в составе Тамбовской.

Среда, 12 сентября, Весь день Как мы сообщали в прошлом номере нашей газеты, 29 августа состоялась коллегия администрации района, на которой были рассмотрены вопросы жизнедеятельности района в первом полугодии текущего года. Сегодня мы публикуем материалы заседания коллегии. В информации отмечено, что администрацией района за истекший период года проводилась целенаправленная работа по сохранению и дальнейшему развитию положительных тенденций социально-экономического развития района, решению первоочередных задач, направленных на повышение уровня заработной платы, инвестиционной привлекательности, развитию жилищного строительства.

Район активно участвует в реализации национальных проектов федеральных и областных программ - таких, как"Молодежи - доступное жильё" и"Социальное развитие села до года". Из 91 семьи, стоящей в очереди по этим программам, 12 получили субсидии на строительство или покупку жилья на общую сумму 4,5 млн. Информация о данных площадках включена в инвестиционный паспорт области. В текущем году вблизи села Староюрьева планируется строительство семейной мини-птицефермы по откорму индеек на посадочных мест, с годовым производством 85,5 тонны мяса индейки.

В результате конкурсного отбора индивидуальный предприниматель, глава крестьянско-фермерского хозяйства выиграл грант в размере 9 млн. Продолжается работа по реализации двух крупных инвестиционных проектов:

Города и районы Тамбовской области: курс на активное развитие

В Тамбове ищут медиа-волонтеров, которые помогут сохранить культурное наследие Управление по государственной охране объектов культурного наследия Тамбовской области ищет медиа-волонтеров. Они будут освещать события в сфере историко-культурного наследия региона. Материалы, созданные волонтерами, будут размещаться на официальном сайте управления. Волонтеры смогут поучаствовать в разработке инвестиционных паспортов некоторых объектов культурного наследия.

То есть проводить историческое исследование, научно-изыскательскую и техническую документацию, инженерное обследование и др. Мы, как орган охраны, нуждаемся в содействии.

Инвестиционный паспорт Тамбовской области · Избирательная комиссия Тамбовской области · Администрация города Тамбова · Тамбовская городская.

Они будут освещать события в сфере историко-культурного наследия региона. Материалы, созданные волонтерами, будут размещаться на официальном сайте управления. Волонтеры смогут поучаствовать в разработке инвестиционных паспортов некоторых объектов культурного наследия. То есть проводить историческое исследование, научно-изыскательскую и техническую документацию, инженерное обследование и др.

Мы, как орган охраны, нуждаемся в содействии. Проект"Ищем медиа-волонтеров" создан с целью поиска инвесторов. Нам нужен творческий подход в создании исторических легенд, что бы зацепить инвесторов", - заявила Наталия Юрина. Сейчас волонтерам предлагается разработать инвестиционные паспорта следующих объектов культурного наследия: Плевако" Тамбовская область, Староюрьевский район, с. Вишневое - объект культурного наследия регионального значения"Главный дом усадьбы В.

Снежкова" Тамбовская область, Мичуринский район, п. Мичурина - памятное место — территория бывшей усадьбы" Мара", связанная с жизнью поэта Е.

Администрация Староюрьевского района

В городе Кирсанове туризм является одним из направлений развития экономики. На территории города находится 44 памятника, включенных в единый реестр объектов культурного наследия. Здание, в котором он располагается, построено в веке купцом Митяевым.

Скачать/просмотреть [Инвестиционный паспорт Моршанского района ] Kb Прокуратурой Староюрьевского района проведена проверка.

На землях области действуют несколько сахарных заводов, самый крупный находится в Никифоровском районе в р. Сейчас Никифоровский сахарный завод в среднем перерабатывает 6 тонн сахарной свёклы в сутки, — т сахара-сырца ежегодно. Жилищно-коммунальное хозяйство Жилищно-коммунальное хозяйство области на сегодняшний день насчитывает организаций коммунального комплекса, предоставляющих услуги тепло-, газо-, электро-, водоснабжения и водоотведения.

В них работает около 17 тысяч человек. На территории области работают крупные системные операторы. Ранее по реке Цна для малых речных судов из сети европейской части России был доступен и центр региона город Тамбов. Вблизи Тамбова в селе Донское находится аэропорт местных авиалиний. Учитывая это, развитие агропромышленного комплекса признано приоритетным направлением развития региона.

Значительный рост производства по всем видам продукции позволил не только перекрыть результаты неблагоприятного года, но и нарастить ежегодные темпы роста производства продукции сельского хозяйства в Тамбовской области. За последние годы рост более чем в 3 раза. Средства инвесторов направлены на строительство животноводческих комплексов по производству мяса свинины и птицы, молочных комплексов, элеваторных мощностей по хранению и переработке зерна.

В растениеводстве основные усилия аграриев направлены на увеличение производства продукции, повышение ее качества за счет внедрения высокопродуктивных сортов и более широкого применения современных ресурсосберегающих технологий. Из федерального и областного бюджетов сельскохозяйственным товаропроизводителям субсидируются затраты на приобретение минеральных удобрений, элитных семян, страхование посевов, проведение работ по раскорчевке погибших многолетних насаждений и закладке новых.

«Дорожная карта»: Путешествие в Староюрьевский район (часть 2)