Вакансии в России

Компания просмотрена: За это время компания прочно закрепила за собой одну из лидирующих позиций на рынке биокомплекс и пользуется заслуженным доверием как у потребителей, так и у специалистов. Свои основные усилия компания направляет на изучение потребительских предпочтений в области биологически активных добавок. Компания постоянно исследует конъюнктуру и незамедлительно реагирует на требования рынка. При этом значительную часть своих средств мы регулярно инвестируем в новые научные разработки. В конечном итоге, наш потребитель получает продукт, созданный специально для него и воплощающий в себе последние достижения в области нутрицевтики и высоких технологий. Наша миссия — забота о здоровье и повышении качества жизни нации. Мы производим и реализуем более ти витаминно-минеральных и растительных биокомплексов нового поколения, входящих в хорошо известные линии: Мы очень надеемся, что людей, которые хотят и умеют заботиться о своем здоровье, в России станет больше. Компания приложит к этому максимум усилий и поможет своим потребителям чувствовать себя хорошо, а выглядеть еще лучше!

«Профессиональный рост медицинского представителя: взгляд с двух сторон»

Администрация сайта Службы занятости не несет ответственности за достоверность содержания анкет вакансий. В квадратных скобках указано общее число вакансий в разделе. Новыми вакансиями считаются вакансии, которые опубликованы не позднее семи дней с момента просмотра каталога. О сайте - . Наша Мультирегиональная Электронная Служба Занятости Населения поможет трудоустроиться любому безработному или лицу, пожелавшему сменить место работы на более привлекательное.

Наш электронный портал Службы Занятости Населения поможет любому работодателю подобрать персонал, решить задачу с подбором кадром на вакантные места в компании организации, фирме.

(работа с торговой командой, контроль остатков, рассмотрение Апрель , Курс: «Региональный менеджмент в Фарм.бизнесе» г.

ЕЭК подготовила 40 нормативных документов для работы общих рынков лекарств и медизделий В заседаниях, кроме членов рабочих групп, приняли участие представители фармацевтических компаний и ассоциаций производителей лекарств и медизделий государств Союза, а также зарубежных производителей. Было отмечено, что в целом все необходимые проекты уже разработаны, некоторые находятся в более высокой степени готовности, ряд других — в стадии согласования.

Готовятся не только надлежащие фармацевтические практики , но и нормативные акты, регулирующие регистрацию и экспертизу лекарственных средств, проведение фармацевтических инспекций и исследований биоэквивалентности воспроизведенных лекарственных средств, исследования биологических лекарственных средств и другие. Рабочей группой по вопросам обращения медицинских изделий в целом одобрены Схемы регистрации медицинских изделий и основанный на них проект Правил регистрации и экспертизы медицинских изделий с учетом необходимости доработки отдельных положений проекта.

Кроме того, в основном одобрен проект Требований к внедрению, поддержанию и оценке системы менеджмента качества медицинских изделий в зависимости от потенциального риска их применения. При рассмотрении Правил регистрации и экспертизы представители Сторон подняли вопрос о единых подходах к размеру и типам оплаты регистрационных действий при регистрации лекарственных средств и медицинских изделий. Его рассмотрение будет продолжено на следующих заседаниях. Очередное заседание рабочих групп планируется провести в первой декаде июня года, сообщили в ЕЭК.

Ответить Ответить с цитатой Цитировать Алекс Там уже люди к вам приходят, а не вы идете просить. Фга идите попробуйте там не жопу в машине просиживать, а на ногах по часов стоять.

Фестиваль рекламы Red Jolbors Fest состоится в Алматы возможно ли казахстанскому фармбизнесу выйти за просторы постеров и «Мы впервые проводим фестиваль в Алматы, ранее 6 лет он проходил в Развлечения Музыка Информация Программа ТВ Полезное Работа NUR.

Зайтуна прошла путь от медицинского представителя до директора крупного подразделения. Что нужно для построения успешной карьеры, какая задача стоит перед ее командой и почему в простоте — сила. Обо всем этом читайте в нашем интервью. Несколько лет я была практикующим врачом, моя работа мне нравилась. Переломный момент настал, когда я задалась вопросом, все ли мои мечты реализовываются в том месте, в котором я нахожусь.

Так получилось, что как раз в это время мой знакомый, работающий в фармбизнесе, с воодушевлением рассказывал о своей работе. Меня это заинтересовало настолько, что я решила попробовать свои силы в новом для меня направлении — фарминдустрии. Я проработала медпредом и поняла, что мне интересна отрасль, и я хочу развиваться и расти внутри компании. Для этого мне необходимо было получить дополнительное экономическое образование.

После получения специализации в маркетинге я решила попробовать свои силы в качестве менеджера.

Медицинский представитель

Общий опыт работы в фармбизнесе с по год 12 лет , опыт работы в фармпредставительствах 10,5 лет. Имею опыт работы МР 6 мес , продакт менеджера, медицинского директора и регионального менеджера по Алматы и области 3 года , Директора фармацевтического Представительства 5 лет , Директора по развитию бизнеса 1,5 года. Обладаю знаниями законодательства Республики Казахстан в сфере фармбизнеса, медицины. Обладаю навыками в управлении фармацевтическим Представительством, менеджменте, маркетинге и финансовом планировании.

Вот норвежские ученые решили вернуть работу мышц, которые у Но об этом как правило не говорят, потому что фармбизнес, как и Алматы облысында жо алып кеткен ызды денесі таудан табылды.

Выгодные условия работы, полное оснащение необходимой техникой, четко поставленные цели в работе, отличные преподаватели, насыщенная программа обучений Что можно улучшить: Дорогие мои! Да работать приходилось много, но извините мы же не на базар в деревне пришли помидорами торговать И впахивала бы я в компании и днем и ночью если бы не самое главное,НО!

Попала я под руководство!!! Это человек не соответствует нормам и принципам компании ни в какой степени абсолютно!!! Она не дает покоя своим подопечным, легко может позвонить в 6. Любительница обсудить: Обсуждает работу сотрудников команды с кем угодно только не с самим сотрудником!!! Жалуйся куда угодно всё руководство всё равно за нее, руководство её поддерживает и поэтому я со своими жалобами могу идти куда угодно! Ну как то я всегда руководствовалась тем что в споре и обсуждениях рождается истина, а не при тогда когда человек возносит себя на пьедестал и твердит всем что только её мнение правильное!!!

Других мер воздействия на неё я не знаю,надеюсь вы хоть здесь прислушаетесь и примите какие то меры, потому что я говорила причину своего ухода,и Наташе потом об этом сказала, на что получила ответ что Это все её подружки, она прекрасно знает, что я говорила, но дальше именно этих сотрудником это не уйдет!

Продакт-менеджер

В Алматы переехала шесть лет назад по работе и ни дня не пожалела об этом. По образованию она врач, но вот уже 16 лет работает в фармбизнесе. У Елены много интересов.

Алматы; производственные мощности остальных регионов .. специальности и допуска их к клинической практике (работе с.

"Жизнь - это как подъем на гору Эверест, первые метров легко, далее - сложнее" Шарманов Т. Посчастливилось встретиться с выдающимся учёным современности, академиком, гигиенистом, основателем диетотерапии в РК, профессором, доктором медицинских наук, основателем национального фонда детского питания, президентом Казахской Академии Питания, Шармановым Торегелды Шармановичем. Данный человек рад поддержать молодых отечественных производителей. Русский педиатр, первооткрыватель витаминов Николай Иванович Лунин - жизнь.

Витамины принимают непосредственное участие в развитии и росте малыша. Врачи выделяют два болезненных состояния, возникающих при нарушении поступления в организм полезных компонентов: Вдвойне опасен авитаминоз у детей. Организм ребёнка ещё недостаточно крепок, чтобы противостоять вирусам и инфекциям, поэтому недостаток даже одного витамина приводит к снижению иммунитета и, как следствие, к постоянным заболеваниям.

Авитаминоз у детей чаще развивается в весенний период и обусловлен резкой сменой температурного режима и исчерпанием полезных компонентов. Диагноз авитаминоз и выявить, какого витамина не хватает в организме может только врач. Основной признак - раздражительность! Алматы, Астана. Резюме высылать на электронный адрес:

Фестиваль рекламы состоится в Алматы

В работе семинара приняли участие представители фармацевтических компаний, отраслевых Ассоциаций и сотрудники Национального Центра. Открывая встречу, генеральный директор Национального центра экспертизы лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинской техники Серикбол Рахимканович МУСИНОВ обозначил задачи, которые поставило государство перед субъектами обращения. В течение года предстоит разработать и обсудить на рабочих группах ЕАЭС более сорока проектов нормативных-правовых документов, по которым нашей фармацевтической отрасли предстоит жить и работать в рамках ЕАЭС.

Договор о Евразийском экономическом союзе, Соглашения о принципах и правилах обращения лекарственных средств и медицинских изделий. Для обращения на общем рынке допускается фармацевтическая продукция, произведенная и соответствующая Надлежащим фармацевтическим практикам. С года предусмотрен переход фармпредприятий Республики Казахстан на Надлежащую производственную практику.

и прочие организации, находящиеся в контакте с фармбизнесом. Так как такого рода грузы относятся к категории опасных, работа с ними требует.

Введите символы изображения: Региональный менеджер фармацевтической компании резюме Успешный опыт работы в фармацевтическом бизнесе от 3-х лет в компании-производителе. Резюме Региональный менеджер, Ростов-на-Дону, зарплата 0 руб. От 2 лет в фармацевтическом бизнесе на тендерном направлении - госзакупки, региональные программы; Ведёт бизнес в соответствии с этическим Кодексом компании Вход. Работодатели предлагают 3 вида занятости: Его с года возглавляет Людмила Сычевская, бывшая топ-менеджер аптечной сети"Фармакор".

Поиск работы среди всех актуальных вакансий Региональный менеджер в фармацевтической компании, опубликованных на ведущих сайтах Работа, вакансии"Региональный менеджер в фармацевтической компании". Вакансии и работа: Актуальный поиск соискателей с резюме менеджера по региональному развитию в Москве. Менеджер региональных продаж - объявление о работе в Москве.

Работа в Алматы - Объявления