Выращивание шиншилл — выгодный и приятный бизнес

Средняя оценка: Идея Выращивание шиншилл. Реализация меха и зверьков на внутреннем рынке а так же экспорт в страны ЕС и остальные. Выращивание шиншилл. Текущее состояние Пока все только в планах. Есть практика разведения шиншилл на дому. Рынок Шиншилловый мех является самым дорогим и престижным в мире.

Выращивание шиншилл в домашних условиях. Бизнес с нуля.

По старинному поверью шиншилла обладает уникальной способностью — искать клады. Не будем рушить или подтверждать данный миф. Скажем лишь, что шиншилла сама по себе является если не кладом, то уж точно очень выгодным вложением денег. Как уже говорилось, мех"шанхайского барса" — один из самых дорогих и престижных в мире.

Шиншилловый бизнес. Когда-то наши предки надевали меха животных, чтобы согреться и не замёрзнуть от холода. Но даже в каменном веке, когда .

В этом уверены заводчики и бизнесмены. При незначительном уходе и затратах можно получить максимум прибыли. Доходный бизнес при минимальных затратах и рисках - мечта любого предпринимателя. В Армении успешно разводят шиншилл. Чтобы обойти конкурентов на пушном рынке, заводчики занимаются селекцией. От стандартного серого - до сапфирового. Всего около 12 оттенков. Благодаря упорной работе мы получили шиншилл темно-серого окраса. Это не считается мутацией, а значит стоит на рынке намного дороже.

Армянские производители уже выходят на международный рынок и даже добились права на участие в крупном Копенгагенском меховом аукционе. В республике за последние несколько лет открылось более пятидесяти шиншилловых мини-ферм и питомников. В каждом рассчитывают на признание в мире. А в питомнике у меня еще два десятка.

Естественная среда обитания - сухие скалистые районы в Чили, Перу, Боливии и Аргентине. Шиншиллы до года являлись объектом интенсивной охоты из-за своего необычайно густого, шелковистого на ощупь бархатного меха, что привело к серьезному сокращению их популяции и занесению в Красную книгу. В году экспорт меха шиншилл был запрещен Вашингтонским договором, который действует и по сей день. Однако это не мешает разводить этих зверьков в неволе.

Разведение шиншилл: организация бизнеса . сельскохозяйственное промышленное производство или шиншилловую ферму, в любом случае – это.

Как и где начал развиваться шиншилловый бизнес в мире - история создания первого шиншиллового бизнеса в мире. Интересные факты и история про шиншилл. Бизнес план по выращиванию шиншилл. Этот небольшой зверек уже тогда жил близко к человеку и приносил ему немало пользы своим присутствием. В - веках, когда испанские конкистадоры завоевывали Южную Америку, среди других сокровищ, которые подарила им эта земля, оказался и мех шиншиллы, самый ценный и красивый в мире. Тонкий, шелковистый, пластичный и вместе с тем самый плотный, он завоевывает своей красотой и тем, что изделия из него чрезвычайно теплые.

Шубы из меха шиншиллы всегда считались дорогими, но в веке на них началась мода, и цена особенно взлетела. Охота на шиншиллу приобрела угрожающие масштабы, сейчас в Чили запрещено истребление этого зверька, штраф за его убийство составляет огромную сумму денег. Но к нашему времени в мире уже устоялась культура выращивания шиншиллы на фермах и питомниках. Сейчас шиншилловые фермы являются одним из видов самого доходного бизнеса, который, однако, еще не распространился в мире настолько, чтобы полностью удовлетворить спрос.

Сеть ЕИКЦ - бесплатный поиск деловых партнёров в России и за рубежом

Конвектор для поддержания оптимальных показателей влажности. Регистрация бизнеса Для разведения шиншилл в домашних условиях как бизнес не требуется получения специальной лицензии и каких-либо разрешительных документов. Однако по мере роста бизнеса владельцу фермы придётся официально зарегистрировать своё предприятие, чтобы не иметь проблем с ФНС.

Шиншилловый бизнес имеет гарантированную реализацию на рынке как шкурок так и молодняка шиншилл. Мех шиншилл в любых количествах с.

Бизнес идеи: Шубка из такого меха стоит от С древности сохранилась легенда, что шиншилла умеет искать клады. Правдив этот миф или нет, но на сегодняшний день, шиншилла сама является таким кладом. Шкурка такого зверька стоит не менее 50 долларов, а некоторые достигают в цене до за одну штуку. Затраты на разведение шиншиллы и ее содержание не велики.

Как начать собственный бизнес – ферма шиншилл. Партнерская программа

Работа для Вас Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно. Не оскудеет карман мошенников, ибо не переводятся доверчивые граждане в нашей стране. О том, что изготовление гипсовой плитки в домашних условиях и обработка Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно. О том, что изготовление гипсовой плитки в домашних условиях и обработка корреспонденции на дому только отнимают нервы и последние деньги у безработных, мы уже писали. Предлагаем вашему вниманию другие, не менее захватывающие проекты, которые обещают принести прохиндеям-"работодателям" солидный куш.

Бизнес предложения и сотрудничество по разведению, содержанию, Приглашаем к сотрудничеству шиншилловые фермы, частных.

Их надевали, чтоб согреться и больше не бояться холодов. Но даже в те далекие времена, когда общество было разделено на классы, ношение мехов было тоже разделено согласно статусу. Жрецы, вожди и купцы носили редкие и дорогие меха, а крестьяне и воины — грубые, плохо выделанные шкуры. Подобное деление дошло и до наших времен. Мех в современном мире - это символ статуса. И нет смысла давать этому какую-то эмоциональную оценку.

Семинар по разведению шиншилл - начните зарабатывать уже сейчас!

Спустя тысячелетия ситуация в корне изменилась, сейчас носить мех животных это скорее дань моде, демонстрация своего благосостояния, но никак не жизненная необходимость. Сейчас меховая индустрия процветает, и весь интернет пестрит объявлениями о легком и доходном бизнесе - разведении шиншилл. Но настолько ли все выгодно и просто, как там описывают?

Рейтинг пользователей: Разведение шиншилл Шиншиловый бизнес Бизнес на шиншиллах Сбыт шиншилл Разведение шиншил /

Шиншилловый бизнес на дому , Многие отдают предпочтение таким зверькам как шиншилла. Этот зверек необыкновенный. Он не только красивый и приятный на ощупь, но и не имеет запаха так как нет потовых желез , и гипоаллергенный. Шиншилла обладает интеллектом, легко обучается и дрессируется. Зверек обладает шикарным и дорогим мехом, который привлекает в плане бизнеса. Сейчас появляется мода на разведение шиншилл.

Цениться мех, так как он плотный, мягкий и необыкновенно шелковистый. Сбрасывает пучки меха только в стрессовых ситуациях. Разводить этого прекрасного зверька можно дома. Для этого не нужно больших затрат и усилий. Создать домашний шиншилловый бизнес может каждый.

Шиншилловая ферма Сергея Паль. Ультрафиолетовый рециркулятор